Салат к Пасхальному столу

31.03.2018

Вкус данного салата известен нам еще с детства, поэтому ничего нового тут нет. Но освежить память думаю стоит

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 400г

Яйцо – 1шт

Мука – 1ст.л.

Майонез, соль, перец – по вкусу

Молоко – 1ст.л.

Горошек – 150г

Масло растительное – 20мл

Уксус – 2ст.л.

Сахар – 2ст.л.

Приготовление:

Слейте сок с банки горошка и переложите его в удобную тарелку

Нарежьте кольцами лук и отправьте мариноваться в сахара и уксусе на 20 минут. После хорошо промойте лук кипятком. Слейте остатки воды и добавьте его к горошку

В удобной посуде взбейте яйцо вместе с мукой и молоком. Также стоит добавить туда перец и соль. Получилась масса, которую следует обжарить с двух сторон. Мука в данном случае выступит клеем.

Далее вам следует к горошку добавить нарезанную курицу и полученный омлет с предыдущего шага. Добавьте майонез

Охладите салат перед подачей

Приятного аппетита!