Творожные сырнички

Приготовление вкусных сырников и так не самый сложный процесс, а с этим рецептом все станет еще проще


Ингредиенты:
Растительное масло – 5ст.л.
Творог – 350г
Сахар – 2ст.л.
Мука – 6ст.л.
Яйцо – 2шт


Инструкция:


Поместите творог в удобную посуду. Протолките творог вилкой, необходимо это для того, чтобы не было комочков. Добавьте в кастрюлю яйца и сахар, после просто все перемешайте. Кстати, используйте не сильно влажный и не сильно суховатый творог, а то ваши сырники будут рассыпаться.


Далее вам необходимо добавить к творожной массе муку в количестве пяти столовых ложек и снова все хорошо перемешать, чтобы получить однородную массу. Маленькая хитрость, для получения большей плотности наших сырников, необходимо использовать большее количество муки.


На среднем огне разогрейте сковороду вместе с маслом


Следующим шагом вам необходимо сформировать из творожного теста небольшие комочки, искупать их в муке и немного придавить, чтобы у них получилась сплюснутая форма


Последним шагом будет то, что необходимо обжарить наши сырнички с каждой из сторон по 1-2 минуты


Приятного аппетита!