5 веских причин отаваться одной

15 October 2019

Никто не нуждается в поиске причин, чтобы быть в отношениях, потому что есть сотни причин быть с кем-то. Но как насчет того, чтобы быть одной, особенно после того, как прошли годы, после расставания с казалось бы любимым и единственным?

5 веских причин быть одинокой женщиной
5 веских причин быть одинокой женщиной

Ваша жизнь на 99% свободна от драмы - настоящие, любящие отношения требуют времени, усилий и ошибок. Я верю, что каждый парень, с которым ты встречаешься, в какой-то момент причинит тебе боль, это просто вопрос выбора того, кто из них того стоит.

Когда вы одиноки, вам не нужно бояться отказа или неудачных отношений. Потому что независимо от того, как близко или как долго вы были с кем-то, все это еще возможно.

Вам не нужно беспокоиться о бритье - давно прошли те дни, когда это действительно имело значение, если вы не брили ноги утром. Никто не будет смотреть на них или чувствовать их.

Вам не нужно никого удивлять - давайте будем честными, первые свидания и знакомство с кем-то - это демонстрация вашей лучшей стороны и достижений. Когда рядом нет никого другого, у вас есть время поработать над собой и расти в своем собственном темпе. Быть собой, такой же скромной и трудолюбивой, достаточно хорошо, не показывая это кому-либо еще.

Компромисс и обмен мнениями - отношения 50/50, и вы не всегда получите то, что хотите. Нахождение в отношениях - это в значительной степени соглашение о том, чтобы отдать хорошую часть ваших решений и жизни другому человеку. Быть одиноким требует приверженности и стабильности к себе, а не к кому-то еще, и это то, чем я восхищаюсь.

Все ваше время принадлежит только вам. Чувствуете, как весь день сидите в пижаме, перед телевизором со своим котом? Все, что вы делаете, и все, что вы не делаете, полностью зависит от вас.

Нет необходимости беспокоиться о том, что может делать кто-то другой, потому что вам нужно беспокоиться только о своих собственных желаниях и потребностях.

Это звучит эгоистично, но в действительности нет ничего плохого в том, чтобы думать о своем собственном счастье.