Карта желаний или доска визуализации: делаем правильно, чтобы желания исполнялись

Пусть эта схема затерта до дыр, но как она работала много лет назад, так и продолжает работать сегодня. Важно понимать сам принцип: любое желание, облаченное в материальную форму (в виде рисунков или картинок, наклеенных на стену) уже перешло на физический план, и значит вы уже начали работать над его реализацией. Это не магия, это - физика и законы природы.

Правила расположения секторов доски желаний. В центре помещаем нашу фотографию - чем новее, тем лучше. Далее - по часовой стрелке, - делим лист на 8 секторов, и начинаем заполнять от центрального (того, что над фото) вправо. В центральный верхний сектор клеим фотографии, которые ассоциируются у вас с вашими достижениями (красная дорожка, сцена), признанием и славой.

Следующий сектор посвящен отношениям. Клеим в него фотографии счастливых пар, страстных моментов, радостной семьи, или фото любимого человека. Далее сектор - творчество, ваше хобби и дети. Тут все понятно - фотографии с милыми малышами, фото ваших хобби (печатная машинка, волейбольный мяч и пр.).

В следующий сектор вклеиваем фото стран, которые вы мечтаете посетить, известных людей, с которыми хотели бы познакомиться или сотрудничать. Далее - нижний центральный сектор - относится к вашей работе и карьере. Здесь все очень просто, главное не перепутайте его со следующим сектором, который отражает ваше образование и самореализацию. Здесь вы отражаете главную цель (защита докторской, съемки фильма, и так далее).

В секторе о семье и доме в первую очередь отражаем уют и спокойствие. Картинки с камином, спящим на кресле котом, мягкий свет из окна собственного дома. И последний сектор - богатство и роскошь, - в комментариях не нуждается. Все мечтают о богатстве и красивой жизни. Вклеиваем подходящие картинки.