10 снэков, которые вы можете есть в постеле перед сном

Если вы пытаетесь похудеть, то есть поздним вечером – это, наверное, последнее, что должно прийти вам на ум. Конечно же, как бы нам не хотелось, но еда перед сном не может на самом деле помочь вам потерять лишний вес, не так ли?

Удивительно, но может! Ниже вы найдете 11 снеков, которые можно есть перед сном во время похудания. Эти продукты не только низко- калорийны, но так же вполне могут заменить вам вкусняшки, которые так хочется съесть, такие как – хрустяшки, шоколад или иные сладости.

Итак, снеки, которые Вы можете есть даже в постели и терять при этом вес!

Молодая морковь

Удовлетворите свою потребность съесть что то хрустящее! Содержащая всего 4 калории, молодая морковь полезна и даже сможет стать вашим любимой закуской! Она содержит витамин А, который является необходимым для обеспечения хорошего зрения и укрепления иммунной системы.

Банан

В нем всего 100 калорий, его не требуется готовить, он содержит большим количеством клетчатки и триптофана. Вы ляжете спать сытым и готовым ко сну.

Порция обезжиренного пудинга (содержащего 100 калорий)

Соблюдение здорового питания еще не значит, что вы должны проститься с Вашими любимыми продуктами.

Яблоко с арахисовым маслом

Побалуйте себя арахисовым маслом, добавив его в кусочки яблока поздней ночью. Вы получите 4 грамма белка из арахисового масла и 4,4 г диетического белка из яблока – всего менее 200 калорий.

Два кусочка белого мяса индейки

Это низкокалорийный, содержащий триптофан продукт – не более 100 калорий.

Обезжиренный йогурт

Йогурт нормализует работу желудка, а так же даст необходимую порцию белка. Он содержит всего 100 – 150 калорий.

Каша

Нет, конечно вы не должны есть каши с фруктовыми добавками, но можете отдать предпочтения цельнозерновым кашам, разбавленным обезжиренным молоком – это вкусный, низкокалорийный выбор, который даст вам по крайней мере 8 граммов белка и много сложных углеводов.

Сырные пальчики

Вы наверняка встречали их в магазине, они недорогие, вкусные и удобные, а главное содержат ниже калорий чем вы думали – около 80 калорий, они насытят организм 8 граммами белка, принеся лишь 1 г углеводов.

Молоко

1 стакан легко впишется в любой план диеты. Кроме того, вы получите 8 г белка и хорошую дозу триптофана для хорошего сна.

Зеленый чай

Дайте своему телу сжигать калории, пока вы спит. Выпейте чашку зеленого чая перед сном! Это 0 калорий на порцию, которая так же содержит важный антиоксидант, известный как катехин, который повысит ваш метаболизм на 4 %.