Что больше всего удивляет Американцев в России?/Часть 2

22.06.2018

Судя по предыдущей статье "Что больше всего удивляет Американцев в России?"- Вам это интересно. Редакция "@созерцатель" решила выпустить вторую часть и порадовать Вас новыми фактами, что же удивляет этих туристов в нашей стране. Спасибо за то, что проявили интерес к первой части! Это важно для нас :)

1. Распитие алкогольных напитков на улице

Приезжие туристы очень удивляются тому, что наши люди могут совершенно спокойно присесть и выпить бутылочку пива после тяжелого трудового дня на любой лавочке парка. В их стране это карается арестом, а в России на это мало кто смотрит и большинство патрулей попросту закрывают на это глаза. Американцам это очень понравилось, они могут безнаказанно выпить и понаслаждаться шармом Российских вечеров.

2. Русские избегают разговоров о работе

Для Американцев тема "Работы" является чуть ли не первостепенной. На встречах с друзьями, в компаниях, они могут часами говорить о том, как проходили их трудовые будни. Что для них оказалось странным и приятным, так это то, что Россияне стараются максимально избегать этой темы. С ними можно разговаривать обо всем на свете, от политики и заканчивая тем, как вырастить огурец на подоконнике :) Существенный плюсик в нашу копилочку!

3. Наше Метро

В дичайший восторг Американцев приводит наше метро. Оно превышает по размерам Лондонское и Нью-Йоркское вместе взятое, но тем не менее электрички ходят каждые 1,5-2 минуты.

4. Именинники в России приносят угощение коллегам

Когда мы рассказали одному туристу из Америки, что у нас в стране принято приносить угощения для коллег в свой день рождения- нам не поверили :) Мы долго пытались это доказать и спустя долгих мучений нам это удалось. Дело в том, что в Америке все совершенно иначе, там нет такой традиции как у нас и в свой день рождения даров ждет именинник от коллег, а не наоборот.

Если Вам понравилась тема статьи- ставьте лайк и мы обязательно напишем подобное о других иностранных туристах! Так же подписывайся на наш канал и развивайся вместе с нами. Спасибо!