Звёзды, которые перебороли алкоголизм

30 June 2018

Смотря на звёзд с телеэкранов, мы думаем, что они всегда были успешны и у них все в жизни гладко и хорошо. Но на самом деле, они такие же люди, как и мы и многие из них выкарабкивались из очень глубоких ям, из которых простому человеку выкарабкаться крайне сложно. Сегодня мы поговорим о звёздах, которые собрали всю свою силу в кулак и заставили себя перебороть свой алкоголизм.

📌 Лариса Гузеева, телеведущая "Давай Поженимся".

Лариса вышла замуж в молодости и брак её тяжело было назвать "удачным", так как её возлюбленный оказался заядлым наркоманом. Что бы отомстить своему мужу, Лариса начала очень много пить, в последствии чего, что бы спасти свою жизнь она была закодирована по собственному желанию.

📌 Лера Кудрявцева, актриса, теле-радиоведущая.

Валерия пристрастилась к алкоголю после того, как осталась одна со своим ребенком. Алкоголь спасал её от депрессии. В один такой вечер, когда девушка изрядно выпивала на "гулянке", спустя некоторое время пришлось вызвать скорую, в связи с плохим самочувствием. После этого Лера не позволяет себе ни в какой ситуации выпивать лишнего.

📌 Михаил Боярский, актер, певец.

Михаил очень любил ранее выпивать, но после приступа панкреатита он задумался и полностью пересмотрел своё отношение к алкоголю. Теперь "мушкетер" придерживается здорового образа жизни.

📣 Обязательно поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, Вам не сложно, нам приятно :)