Американская АПЛ USS Connecticut класса Seawolf столкнулась с неизвестным объектом во время погружения в Южно-Китайском море

332 full reads
439 story viewsUnique page visitors
332 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time
АПЛ ВМС США USS Connecticut (SSN 22) класса Seawolf
АПЛ ВМС США USS Connecticut (SSN 22) класса Seawolf
АПЛ ВМС США USS Connecticut (SSN 22) класса Seawolf
  • Материал основан на авторском анализе и оценке событий

Присутствие внеземных цивилизаций на Земле может обозначаться не только в виде обнаруженных НЛО — Неопознанный Летающий Объект, а также и в виде НПО — Неопознанный Плавающий Объект.

2 октября во время погружения в Индо-Тихоокеанском регионе атомная ударная подводная лодка ВМС США USS Connecticut (SSN 22) класса Seawolf столкнулась с неизвестным объектом. Об этом сообщили в ВМС США.

Инцидент произошёл при довольно странных обстоятельствах. Странных настолько, что уфологи почти наверняка припишут всё инопланетянам. В этом случае ведущие блоги Дзена, пишущие об НЛО, пришельцах из иных миров, внеземных цивилизациях и т.д. и т.п. никак не могут обойти этот случай стороной.

Случай с американской АПЛ "Коннектикут" уже поднял шумиху в мировых СМИ так, что некоторые сайты источников и изданий не выдержали нагрузки.

И хотя американская субмарина попала в ЧП еще во второй половине дня 2 октября, однако об этом стало известно только вчера в четверг, 7 октября. Именно поэтому поднятый в мировых СМИ шум только набирает обороты.

Столкновение произошло во время погружения. Сейчас АПЛ в "безопасном и стабильном" состоянии. По словам американских военных, авария не сказалась на ядерной силовой установке, она полностью работоспособна.

"USS Connecticut столкнулась с объектом во время погружения во второй половине дня 2 октября в международных водах в Индо-Тихоокеанском регионе. Опасных для жизни травм (у экипажа) нет", - отмечается в заявлении пресс-службы Тихоокеанского флота США.

"...безопасность экипажа остается главным приоритетом ВМС", а сама подлодка "остается в безопасном и стабильном состоянии".

"Ядерной силовой установке и отсекам USS Connecticut не было нанесено ущерба, они остаются полностью работоспособными. В настоящее время оценивается степень повреждения других частей подводной лодки", - указали в пресс-службе.

ВМС США расследуют данный инцидент.

Одна из версий конспирологов
Одна из версий конспирологов
Одна из версий конспирологов

Лодка получила некоторые повреждения, при этом реакторный отсек не поврежден и утечек радиации нет. Субмарина сигналов бедствия не подавала, сейчас она идет в сторону базы на Гуаме и должна туда прибыть в пятницу, то есть сегодня.

Но вот ещё интересно. Подчёркивается, что атомная подводная лодка "Коннектикут" не сталкивалась с другой подводной лодкой! Вообще, версия о столкновении с другой подводной лодкой даже не рассматривается. 11 моряков получили легкие и средние травмы.

В этот же день 2 октября над Вашингтоном был зафиксирован НЛО, наблюдающий за правительственными зданиями США.

Теперь этот случай с АПЛ "Коннектикут". Инопланетяне подошли слишком близко: сверху, снизу, из морских глубин. Такая активность явно говорит о приближении какого-то крупного события.

Вопрос лишь в том, что это может быть: первый в истории человечества контакт с инопланетной цивилизацией, или что-то другое.