Группа светящихся объектов была замечена очевидцами над Тусоном в американском штате Аризона

172 full reads
291 story viewUnique page visitors
172 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time
 Тусон, штат Аризона, США
Тусон, штат Аризона, США
Тусон, штат Аризона, США

Очевидец, затаив дыхание, снял на видео "флот светящихся НЛО", пролетающих в небе над Тусоном, что находится в американском штате Аризона. Как отметил уфолог, это всё случилось недалеко от того места, где в марте 1997 года произошел известный случай с так называемыми "Огнями Финикса".

*Справка:
Огни Финикса (Phoenix Lights) — серия оптических феноменов НЛО, которые наблюдались множеством людей в небе США (Аризоны и Невады) и мексиканского штата Сонора 13 марта 1997 года. Огни, по разным описаниям, были видны тысячам людей между 3:30 и 6:30 UTC в радиусе около 480 км— от границы Невады, через Финикс до Тусона. В происшествии было два различных обстоятельства, вызывающих любопытство и подозрения: треугольное формирование из источников свечения, видимое на всём протяжении штата, и ряд неподвижных огней, видимых и заснятых в районе Финикса.

Из дальнейшего описания, свидетельства очевидцев, из самого видео следует, что случай действительно похож на знаменитые, на весь мир "Огни Финикса". Особенно, что касается "треугольного формирования из источников свечения". И в справке, также упоминается Тусон.

Что же это за феномен такой? Почему некоторые его особенности повторяются на протяжении уже многих лет, да ещё в одной местности? Вопросов много, а ответов, как обычно в таких случаях, мало.

Но вернёмся к текущему инциденту.

Очевидцы сообщают:
"Оранжевые огни появились из ниоткуда. В видео, которые я представляю ниже, вы можете увидеть, как одни огни плывут по узору, а другие увеличиваются, чтобы присоединиться к другим".

А теперь слово тайваньскому уфологу:
"Это случилось только что. Очевидец из Тусона заметил флот светящихся НЛО, пролетающих над их головами. Объекты кажутся движущимися вместе, с одинаковой скоростью, но все же мигают друг с другом. Вспышки могут быть связаны друг с другом. Предметы круглые и размером с мотоцикл. Эти объекты, должно быть, видели сотни очевидцев в Тусоне. Аризона находится недалеко от того места, где в марте 1997 года произошел знаменитый инцидент с "Огнями Финикса". Возможно, это те же самые аппараты. Есть много общего, например, форма огней, скорость, количество кораблей. Похоже, Аризона - рассадник активности НЛО".

Уоринг лишь подтвердил мои выводы, при этом все поставленные мной вопросы пока остались без ответа.

Также непонятно, почему именно огни? Да ещё в определённых геометрических фигурах? Есть некоторое ощущение, что может это не инопланетяне вовсе. Смущает то, что, как уже писал выше, феномен повторяется в одной местности более двух десятков лет. То есть здесь находится какая-то база подобных объектов. А если всё-таки это база пришельцев и именно они причастны к данному феномену, то, что они пытаются нам сказать, раз "огни" никак не скрываются?

Раньше мне не казалось, что "Огни Финикса" — это нечто особенное, уникальное. Теперь же, моё мнение постепенно меняется. И если всё также и будет повторяться, причём в этих же местах и в том же ключе, а феномен будет вызывать всё больше вопросов, то к его расследованию учёным всё-таки подключиться придётся. Именно реальным учёным, хотя уфологию и уфологов уже давно пора выводить "из тени", из категории "лженаук" в "нормальные" науки, имеющие отношение к статистике, систематизации и хранению данных.

Материалы по теме:

  1. Существо ползающее по корпусу корабля SpaceX попало на видео
  2. Базу пришельцев нашли в лунном кратере на видео LRO
  3. Огромный столб света, падающий с неба, попал на видео
  4. Тёмный НЛО, освещённый изнутри, пролетел над Буффало

**************************************
Предыдущий материал об НЛО

#наука → | #космос → | #НЛО