Яркие сферические объекты выстраивают геометрическую фигуру в ночном небе на фоне Луны

231 full read
395 story viewsUnique page visitors
231 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time
Скриншот с ролика в материале, очевидца события, обесцвеченный и с усилением белого
Скриншот с ролика в материале, очевидца события, обесцвеченный и с усилением белого
Скриншот с ролика в материале, очевидца события, обесцвеченный и с усилением белого
В городе Нью-Хартфорд, штат Нью-Йорк, очевидец снял на видео скопление светящихся неопознанных летающих объектов, которые на фоне яркой Луны выстраивали в небе геометрическую фигуру похожую на треугольник.

Пожалуй, самое потрясающее видео наблюдений HЛO в этом году: ночь, Луна... и на её фоне появляются светящиеся огни, танцующие свой, только им известный, замысловатый фантасмагорический танец. И музыка...

Нет, конечно же, не "Лунная соната", и даже не её бурная третья часть... Почему-то мне слышится вообще не лунная, а совершенно иная музыка. Танец HЛO смотрится настолько таинственно, местами, даже зловеще... Знаменитая "тема нашествия" из Седьмой ("Ленинградской") симфонии Шостаковича? Да, возможно! Во всяком случае, к месту. Но там нет такого мощного ощущения фантастики!

А вот не менее знаменитая музыка Прокофьева из его балета "Ромео и Джульетта" в самый раз!

Да-да! Удивлены? Возможно, вы плохо знаете этот балет, а речь идёт о "Танце рыцарей", или танец "Монтекки и Капулетти", как его по-другому ещё называют.

То, что эта музыка ассоциируется со всеми "зловещими танцами" любых земных и неземных чудовищ уже обыгрывалось не раз:

Но этой ночью, а если быть точным 25 июля, в небе над американским городом Нью-Хартфорд, штата Нью-Йорк происходило действительно что-то невероятное.

На фоне полной Луны, сначала появились несколько HЛO, потом ещё и ещё, справа и слева от спутника Земли. В какой-то момент они начинают свой "зловещий танец", выстраиваясь в знакомую землянам геометрическую фигуру. Поскольку яркий свет Луны провалил "центр", то не совсем понятна общая композиция: слева от спутника Земли, HЛO выстроились явным треугольником, а несколько ярких "сфер" всё же видны ещё и справа от Луны.

Часто в подобных явлениях за HЛO принимают спутники Илона Маска уже порядком засорившие околоземное пространство. Но обычно это вереница или "поезд", а тут фигуры иного рода.

Вот что пишет сам автор видео:

"Я передумал выпускать это видео, но позже решил, что мир должен его увидеть. Может быть, кто-нибудь сможет понять, что означает этот знак..."

Ну и как обычно в таких случаях, в самый подходящий для этого момент, в кустах, появляется нет... не рояль! А толкователь всего, что связано с инопланетянами и HЛO, известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг.

Вот, как он комментирует на своём сайте этот ролик, представленный организацией MUFON (Mutual UFO Network, базирующаяся в США международная некоммерческая организация, состоящая из гражданских добровольцев, которые изучают сообщения о наблюдениях HЛO):

Посмотрите это потрясающее видео, и вы увидите вдалеке флот светящихся HЛO с Луной позади них. На самом деле, HЛO не находятся вблизи Луны, однако, они видны, когда Луна находится позади них. Видно, что HЛO образуют треугольник, и человек, записывающий его, кажется, думает, что это какой-то таинственный код. Возможно, это и так, но что там зашифровано? Похоже, инопланетяне нам пытаются что-то сказать. Что-то, что может изменить будущее человечества к лучшему!

Предваряя комментарии скептиков.
Для меня совершенно ясно, что, если бы внеземные цивилизации захотели бы нам что-то сообщить, то они бы это сделали более понятным и доступным для понимания способом. Но...

Давайте пофантазируем...
Может где-то, недалеко от Земли, встретились две расы инопланетян и вторая из них гораздо выше по уровню развития. А первые, оказывая отчаянное сопротивление, не имеют другой возможности сообщить о бедствии, кроме, как визуального сигнала.

Версия натянута, согласен. Но в той или иной редакции вполне себе имеет право на существование.

И всё-таки... мне кажется, это не шифр или код. Это именно танец! Танец ритуальный, на летательных аппаратах!

Такое ведь возможно?

Не зря же мне, во время просмотра этого ролика, слышится музыка Сергея Прокофьева из "Танца рыцарей".

Материалы по теме:

  1. Первый контакт с инопланетянами
  2. Летающая тарелка над Нью-Йорком
  3. Светящийся НЛО разделился на части
  4. Пилоты сразу двух самолетов сообщили об НЛО

**************************************
Предыдущий материал об НЛО