440 subscribers

Над олимпийской зоной в Пекине снято неестественно выглядящее облако

432 full reads
Пекин — столица Китая
Пекин — столица Китая

НЛО, особенно крупные, как правило, по словам исследователей, маскируются облаками. Несмотря на то, что зимние «Олимпийские игры 2022» стартуют только в начале февраля, представители внеземных цивилизаций, судя по всему, уже проводят исследования места их будущего проведения.

Тем более что описываемый случай произошёл в начале ноября.

Над олимпийской зоной в Пекине снято неестественно выглядящее облако

Это уже не первое таинственное происшествие в небе над Китаем

Что может интересовать инопланетян на олимпийских объектах?
Как предполагают уфологи, их может заинтриговать, что даже во время бушующей на Земле эпидемии, человечество проводит спортивные соревнования мирового уровня. Правда, они проходят без зрителей и с кучей ограничений и тем не менее. Вот представители других миров и сканируют местность для сбора информации с места будущих соревнований.

Над олимпийской зоной в Пекине снято неестественно выглядящее облако

Комментарий уфолога:

Низко летящее облако в форме инопланетного космического корабля пролетело над Пекином два месяца назад.
У инопланетян есть правила, не наши правила, а их правила, и одно из них заключается в том, что они должны хотя бы попытаться скрыть нас от них, чтобы их космические аппараты не вызвали здесь панику. Поэтому они создают облако вокруг своих летательных аппаратов. Это также отличный способ подойти низко и смело, всего на сто метров над самой землей, чтобы они могли контролировать наш интернет, телефоны и даже сканировать людей, дома, технику в домах. В основном это сбор информации, но... зачем?
Я надеюсь, что это просто из любопытства узнать о раннем развитии нашего общества в целом, но они могут использовать данные для доступа, достойны ли мы продолжать жить на этой планете и т.д. Испытание, которое может никогда не закончиться, но происходит снова, и снова, и снова на протяжении всей истории человечества.
Также в ближайшие недели в Пекине пройдут зимние Олимпийские игры. Возможно, этот НЛО хотел осмотреть местность, чтобы увидеть спортсменов, тренирующихся и соревнующихся там. Перед лицом угрозы эпидемии, войны, дискриминации и политических разногласий... народы мира объединятся... в мире. Это может немного заинтриговать инопланетян.

Как мне кажется, после всех версий об инопланетном происхождении текущей эпидемии, всевозможные массовые мероприятия, пусть и без зрителей, их должны заинтриговать чуть больше, чем "немного". Уж не говоря о том, что если пришельцы действительно изучают человечество, то как же это не делать во время массовых мероприятий?
Самое время и место.

Материалы по теме:

  1. Сразу три НЛО найдены над Ричлендом
  2. НЛО пролетел мимо МКС, в метрах от российского космонавта
  3. Камера марсохода зафиксировала живое существо
  4. Встреча с инопланетянами неизбежна

**************************************
Предыдущий материал об НЛО