Объект в форме тёмного диска сняли на камеру над Манхэттеном

121 full read
177 story viewsUnique page visitors
121 read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time
Манхэттен, Нью-Йорк, США
Манхэттен, Нью-Йорк, США
Манхэттен, Нью-Йорк, США

В тёплый субботний августовский денёк, в небе над Манхэттеном (Нью-Йорк, США), очевидец снял на видео парящий в нью-йоркском небе неопознанный объект, в форме тёмного диска. Свидетель происшествия был настолько напуган и ругался так откровенно, что весь звук с записанного видео ролика пришлось удалить. Объект, повисев немного над небоскрёбами, резко набрал высоту и исчез в облаках.

Объект в форме тёмного диска сняли на камеру над Манхэттеном

С инопланетянами не соскучишься. То их космические аппараты рассекают земное небо в виде квадратов, кубов, шаров, сфер, сигар и даже... пончиков! А в последнее время всё больше треугольников.

А как же классика? Куда делись космические аппараты, название которых "летающая тарелка" стало именем нарицательным для всех кораблей пришельцев в прошлом веке?

Добропорядочный американец вышел прогуляться по субботнему Манхэттену и снять какой-нибудь интересный ролик. Если бы он знал, что в конечном итоге попадёт к нему в кадр!?

Объект в форме тёмного диска сняли на камеру над Манхэттеном

Он был так поражён и испуган, что забыв о встроенном в камеру микрофоне начал ругаться, как я понимаю, матом. После ему стало стыдно, а кадры получились действительно уникальные: звук с видео пришлось удалить.

Ролик был представлен международной организацией Mutual UFO Network (организацией MUFON),состоящей из гражданских добровольцев, которые изучают сообщения о наблюдениях HЛO.

Обратите внимание на этом ролике, опубликованном ниже, на 48-ю секунду, когда спокойно парящий в небе HЛO, вдруг стал резко подниматься в облака (уфолог назвал это "отстрелом"):

Свидетельство очевидца:
"Звук был удален, потому что я волновался и ругался во время записи этой вещи. Я не мог поверить в то, на что смотрел, это меня действительно напугало!"

Комментарий уфолога:
"Этот темный диск вчера был пойман в небе над Манхэттеном. Я не слишком удивлен, что об этом поступило только одно сообщение, поскольку многие люди во всем мире прячутся по домам, чтобы защитить себя от бушующей в мире эпидемии.

Сначала я подумал, что это может быть кольцо дыма, сделанное аттракционом "Вулкан". Но маловероятно, что что-то подобное, из-за эпидемии, открыто для посетителей и работает. Затем я подумал, что это может быть темное облако, на которое налетел поток ветра, что могло бы объяснить его отстрел в конце 57-секундного видео (48-я секунда, см. выше).

Но у меня такое чувство, что это что-то гораздо больше. Я считаю, что это инопланетный корабль, имеющий форму диска ("летающая тарелка") и окрашенный в "черный дым" (краска).

Я действительно думаю, что это инопланетный космический аппарат, наблюдающий за публикой внизу.

Инопланетяне смотрят и изучают нас".

Над Нью-Йорком, Манхеттеном, да ещё в субботу... можно лишь констатировать, что активность инопланетян в последнее время просто поражает. Похоже, время первого контакта с внеземной цивилизацией, действительно, неумолимо приближается.

Материалы по теме:

  1. Светящийся НЛО разделился на части
  2. Пилоты сразу двух самолетов сообщили об НЛО
  3. НЛО чётко и крупным планом снят в заповеднике Пайнлендс
  4. НЛО летал по двору частного дома и попал на видео

**************************************
Предыдущий материал об НЛО