"Овальный" неопознанный объект был замечен очевидцами над столицей США

269 full reads
384 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time
Вашингтон — столица Соединенных Штатов Америки
Вашингтон — столица Соединенных Штатов Америки
Вашингтон — столица Соединенных Штатов Америки

В начале октября, в Вашингтоне (округ Колумбия, США), таксист с пассажиром переезжал мост из Арлингтона в направлении центра столицы США. Кружащие над городом два вертолёта, один из которых был, скорее всего, военным его насторожили. И тут он увидел некий объект в форме яйца или популярного сладкого драже Tic Tac. Несмотря на то, что в машине был пассажир, ему удалось сделать несколько снимков.

"Овальный" неопознанный объект был замечен очевидцами над столицей США

Рассказ очевидца:
"Я переезжал мост из Арлингтона в центр Вашингтона, округ Колумбия, когда заметил один черный вертолет и один вертолет камуфляжного цвета, кружащие вокруг Мемориала Джефферсона. И именно тогда я заметил в небе объект в форме яйца или драже Tic Tac, просто парящего там, пока я застрял в пробке. С моим пассажиром Uber в машине мне удалось сделать пять снимков, пока он был неподвижен в течение примерно 5-7 минут. Затем пробка начала двигаться, и мне пришлось также начать движение!"

"Овальный" неопознанный объект был замечен очевидцами над столицей США

Комментарий уфолога:
"Этот НЛО великолепен! Я имею в виду то, что НЛО был зарегистрирован над самым могущественным городом в мире — Вашингтоном. Недалеко от места фото даже есть памятник на заднем плане. Очевидно, что НЛО находится в этом месте, просматривая политическую деятельность правительственных зданий США, таких как Пентагон, Белый дом, Верховный суд США и другие. Россия и Китай вызывают политические беспорядки, будучи головной болью для всех других стран мира, и я считаю, что инопланетяне хотят смотреть, записывать и, возможно, решать, должны ли они вмешиваться в ситуацию, из-за которой может произойти Апокалипсис. Да, инопланетяне не хотят, чтобы человечество уничтожило планету ядерной зимой, которая может продлиться десять тысяч лет. Да, планета им нравится больше, чем мы, можешь ли ты их винить?"

Добавлю свои "пять копеек".
Всё так, но здесь "Россия и Китай вызывают политические беспорядки, будучи головной болью для всех других стран мира" я с Уорингом не соглашусь никогда. В таком заявлении нет ни смысла, ни логики.

С другой стороны, Скотт Уоринг, в прошлом ветеринар ВВС США, сейчас преподаёт в Тайване английский, как и все американцы, патриот своей родины (насчёт родины — предположение). Это у нас "патриот" считается плохо. По крайней мере, считалось ещё недавно. На самом деле, в патриотизме, как и в патриотическом воспитании — нет абсолютно ничего плохого. Наглядный пример — СССР.

Американцы даже в передачах на Discovery постоянно проявляют свои патриотические чувства. А у нас в России даже термин придумали "ура-патриот", чтобы сбить патриотические чувства. Правда те, кто имеет к этому некоторое отношение сейчас либо в местах не столь отдалённых, либо учат россиян жизни, сбежав за границу.

Обещанная ранее логика. Если инопланетяне так уж хотят предотвратить Апокалипсис, а теми, кто его может спровоцировать считают Россию и Китай, то логичнее было бы "слушать" именно Россию и Китай, или пусть США, но в компании с обозначенными "агрессорами".

А у нас над Кремлём пока всё спокойно... как когда-то в Багдаде.

Материалы по теме:

  1. Вертикальный НЛО завис над Чикаго
  2. Небесный портал открылся над Вирджиния-Бич
  3. НЛО в облаке пролетел над Лазурным Берегом
  4. На Марсе найден разбившийся космический корабль

**************************************
Предыдущий материал об НЛО