В небе над Вера-Крус (Бразилия) сняли светящийся неопознанный объект, разделившийся на части

424 full reads
628 story viewsUnique page visitors
424 read the story to the endThat's 68% of the total page views
40 seconds — average reading time
Вера-Крус, штат Баия, Бразилия
Вера-Крус, штат Баия, Бразилия
Вера-Крус, штат Баия, Бразилия

В Бразилии очередной "переполох". В местечке Вера-Крус (муниципалитет в штате Баия на северо-востоке Бразили) очевидец снял на видео светящийся или горящий НЛО, от которого через несколько минут начали отделяться более мелкие объекты, также яркого оранжевого свечения. Эти кадры трудно объяснить без упоминания инопланетян. Хотя некоторые скептики всё же попытались предположить, что это подожжённый китайский фонарик, от которого отделяются горящие фрагменты.

Думаю, для фонарика объект великоват, а отделяющиеся фрагменты имеют слишком правильную форму.

Всё действо произошло полпервого ночи 8 августа в бразильском Вера-Крус (переводится как "Истинный Крест"). Тогда же и было снято видео.

Ролик, наделавший много шума, загрузил на YouTube пользователь Диего Сантос, а уже после этого его взял в оборот канал паранормальных явлений «Hidden Underbelly 2.0».

По словам экспертов на кадрах видео ролика совершенно точно не вертолет, не самолет и уж тем более не дирижабль.

Вообще, Бразилия уже не в первый раз становится центром событий с участием падающих с неба инопланетных аппаратов и бразильской армией. Достаточно вспомнить примерно похожий случай в прошлом году, когда космический корабль инопланетян упал в озеро в бразильском городке Пау Гранде недалеко от Рио-де-Жанейро.

В истории наблюдений за НЛО также известна нашумевшая история из далёкого 1996 года, произошедшая в городе Варжинья (штат Минас-Жерайс, Центральная Бразилия), которую многие приравнивают к знаменитому Розуэлльскому инциденту в штате Нью-Мексико (США) в июле 1947-го года.

Можно добавить, что и НЛО в виде "светящийся шаров", также уже встречались в истории, во время Втoрoй миpoвoй вoйны их называли "Foo fighters" (фу-файтеры — переводится как "некие истребители"):

В небе над Вера-Крус (Бразилия) сняли светящийся неопознанный объект, разделившийся на части

Неужели на этот раз над Бразилией терпел бедствие реальный космический корабль инопланетян, откуда катапультировались две капсулы с пришельцами?

Материалы по теме:

  1. Пилоты сразу двух самолетов сообщили об НЛО
  2. НЛО чётко и крупным планом снят в заповеднике Пайнлендс
  3. НЛО летал по двору частного дома и попал на видео
  4. «Парадокс Ферми» морально устарел, инопланетяне существуют!

**************************************
Предыдущий материал об НЛО