Еврейские корни: пять очаровательных евреек нашего кино

Еврейские девушки заслуженно считаются одними из самых красивых в мире. Утонченная фигура, яркая запоминающая внешность, разнообразие типажей, их красоту ценили во все времена. Не удивительно, что такая притягательная красота раскрывается и в кинематографе, вот и наше кино не осталось без нескольких очаровательных евреек, о которых и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Ксения Раппопорт

Ксения родилась в интеллигентной еврейской семье, что сильно сказалось на её воспитании и образовании. Талантливая девочка училась в специализированной школе и посещала множество различных кружков, а когда захотела стать актрисой - легко добилась своей цели. Сейчас Ксения популярная и востребованная актриса кино и театра, а зрители любят её не только за природную обаятельность, но и за настоящий актерский талант.

Алика Смехова

Дочка знаменитых родителей всегда мечтала добиться успеха и признания, но ей важно было сделать это самостоятельно. Талантливая и творческая девушка пробовала себя во многих направлениях: модель, телеведущая, певица и актриса, Алике удалось добиться успеха во всех начинаниях. Её разносторонние таланты всегда удивляли окружающих, а утонченная красота обеспечили красотке армию поклонников.

Оксана Фандера

Финалистка первого в нашей стране конкурса красоты, привлекательная еврейка и талантливая актриса театра и кино. Получив первую популярность после участия в конкурсе, Оксана решила пойти в театральный и не прогадала, талант девушки позволил ей добиться серьезных успехов на этом поприще. Сейчас у нее нет отбоя от предложений, а график съёмок расписан на долгие годы вперед.

Жанна Эппле

Обаятельная девушка с детства занималась многими видами спорта и связывала свою дальнейшую жизнь с художественной гимнастикой, но подруга разглядела в Жанне актерский талант и уговорила сходить на прослушивание в театральный вуз. С тех пор красотка добилась серьёзных успехов в качестве актрисы и телеведущей, стала заслуженной артисткой России и продолжает очаровывать зрителей своей импозантной красотой, которую связывают не только с еврейскими, но и с французскими корнями актрисы.

Надежда Грановская

Знаменитую певицу и актрису не зря считают одной из самых красивых девушек нашего телевидения. Настоящая фамилия обворожительной красотки - Мейхер. Талантливая девушка с детства выступала на сцене и занималась хореографией, затем пробовала себя в качестве актрисы и певицы, а наибольшей популярности добилась как солистка известной группы "ВИА Гра". Сейчас еврейская красотка успешно занимается сольной карьерой, продолжая сниматься в клипах и телевизионных проектах.

Надежда Грановская. Фото из открытых источников.
Надежда Грановская. Фото из открытых источников.
Понравилась статья? Поддержи нас лайком и подпиской!