Хватит их хвалить: пять российских актеров, которых слегка переоценивают

На сегодняшний день в нашем кино сформировался определенный актерский костяк, без участников которого не обходится ни одна громкая кино-новинка. Режиссеры засыпают их предложениями о съёмках, критики раз за разом воспевают хвалебные оды, а вот мнения зрителей разделяются. Одна часть аудитории уверена, что это и есть главные таланты нашего современного кино, а другая задаётся вопросом: уж не слишком ли их переоценивают?

Александр Петров

Появление нового лица в отечественном кино вызвало бурную радость у многих зрителей, а сделанных Петрову авансов было не сосчитать. Но со временем лицо мелькало всё чаще, а разнообразия в его игре поклонники находили всё меньше. Сейчас Александр, который практически во всех новых фильмах играет самого себя, возможно самый востребованный отечественный актер, но возможно не такой гениальный, как принято считать.

Риналь Мухаметов

Актер из фильмов "Притяжение" и "Временные трудности" буквально ворвался в отечественный кинематограф. За первую половину 2019-го Риналь успел сняться сразу в пяти новых картинах и получить статус восходящей отечественной кинозвезды. Сложно поверить, но восторги разделяют далеко не все зрители, претензии есть и к самим фильмам, и к актерской игре новоиспеченного таланта.

Пётр Фёдоров

Сейчас популярность артиста начала немного спадать, виной тому несколько сомнительных кинопроектов, в которых он поучаствовал. Впрочем, Пётр до сих пор остаётся желанной целью многих режиссеров и обладает большой аудиторией поклонников, восхищающихся его безмерно талантливой игрой. Хорошие роли действительно были, но бытует мнение, что до восторгов пока далеко.

Никита Волков

Представитель новой актерской школы и регулярный участник многих свежих кинопроектов, Никита считается большим талантом. С наличием артистических способностей спорить трудно, но излишняя похвала в адрес начинающего актера выглядит слегка преждевременной, да и многие фильмы с его участием были не так тепло встречены зрителем.

Данила Козловский

Представить себе крупную премьеру без Козловского уже довольно сложно, для многих продюсеров и режиссеров он давно стал первоочередным выбором. Но с таким количеством работ разумеется не обошлось без провалов, последние фильмы с его участием критикуют не только за слабый сценарий, но и за сомнительную актерскую игру. Данила и правда лучший российский актер, как многие считают?

Данила Козловский. Фото из открытых источников.
Данила Козловский. Фото из открытых источников.
Поддержите наш канал лайком и подпиской. Делитесь своим мнением в комментариях.