Возраст бессилен: пять красавиц отечественного кино старше 50 лет

Казалось бы, 50 лет такой возраст, что удержать былую красоту практически невозможно. Но некоторым актрисам удаётся из года в год удивлять поклонников, ведь возраст перед их неизменной привлекательностью просто бессилен. Причины ищут в пластике и омолаживающих инъекциях, но слухи ничем не подтверждаются, а потому остаётся лишь признать — у некоторых женщин настоящий талант сохранять свою молодость.

Ирина Безрукова

Актрису с впечатляющей внешностью часто оценивают лет на 30, очень уж молодо и хорошо она выглядит. В чем секрет 54-летней красавицы никто не понимает, а сама она не признаётся и лишь говорит, что никакой тайны тут нет. Занятия спортом, правильное питание и уход за кожей — стандартный набор любой успешной женщины, но на Ирину это оказывает особое влияние.

Марина Зудина

53-летняя прославленная актриса за годы совсем не растеряла своей зажигательной яркости, эффектная и очаровательная, она смогла пронести свою красоту через долгую и успешную карьеру. Марина тяжело переживала потерю мужа и долго не выходила в свет, но по возращении показала всем, что совсем не изменилась и тут же приступила к работе сразу в нескольких фильмах, чем очень порадовала многочисленных поклонников.

Рената Литвинова

Одной из самых загадочных российских актрис уже 52 года, хотя глядя на её свежие фотографии в это трудно поверить. Рената всегда отличалась своей нестандартностью, которая проявлялась буквально во всём. Вот и в вопросах внешности ей будто удаётся обмануть беспощадные годы в отличие от многих других артисток. Необычная женщина всё так же не теряет страсти к кино, до сих пор много снимается и участвует в создании фильмов сама, в качестве режиссера и сценариста.

Наталья Вдовина

Молодая красавица с ранних лет была намерена стать актрисой и добилась своего, хотя запросто могла пойти по пути певицы или спортсменки, ведь серьезные результаты были во всех её увлечениях. Сейчас 50-летняя артистка не только востребована и популярна, но и на зависть конкуренткам совершенно не сдаёт позиций. Всегда элегантная и утонченная, Наталья предпочитает не скрывать возраст за тоннами косметики, демонстрируя всем свою естественную красоту.

Алика Смехова

О красоте и бесчисленных талантах 51-летней красотки можно рассуждать часами. Алике всегда удавалось добиваться успеха в своей деятельности, она прославилась как певица, стала отличной актрисой и телеведущей, так что её привлекательная внешность точно в надежных руках. Фанаты уверены, что их любимица совершенно точно изменилась за долгие годы, но лишь в лучшую сторону и продолжает хорошеть с каждым днём.

Алика Смехова. Фото из открытых источников.
Алика Смехова. Фото из открытых источников.
Поддержите нас лайком и подпиской. Делитесь своим мнением в комментариях, кто ещё из отечественных актрис старше 50 смог сохранить свою очаровательную красоту?