дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В Испании существует дефицит сантехников, каменщиков, электриков и столяров.

17 August 2018

В Испании проводился опрос среди менеджеров компаний. По данной информации стало известно, что около четверти из них испытывают проблемы с поиском сантехников, каменщиков, электриков и столяров для своих предприятий.

Компания Manpower Group сообщает, что такой дефицит существует не только в Испании. Данная тенденция начинает распространяться по всему миру. Специалисты говорят, что позиции в этой проблеме ухудшаются каждый день. Связано это с тем, что в современном мире изменяются приоритеты на рынке труда и появляются новые профессии, которые требуют определенных знаний и умений.

Одна из известных компаний опубликовала данные, в которых сообщается, что она опросила около 50-ти тысяч менеджеров. Результатом исследований стала информация о том, что наибольшим спросом пользуются технические профессии. Компании ищут специалистов, готовых работать, обучаться и саморазвиваться.

Опрос, проведенный только в Испании, так же показал что сильно не хватает специалистов ручного труда. Помимо вышеперечисленных профессий, не хватает водителей грузовиков, специалистов по технологической безопасности, кибербезопасности, аналитиков, менеджеров различных проектов и юристов. Также, требуются люди для технической поддержки. Источник noticia

Читать: Как я лечился в Испании, сравнение результатов, поездка в город Олива

Что бы не пропустить новые публикации о жизни в Испании - не скупитесь на лайк и подписывайтесь на наш канал в Телеграмме: "Испания от А до Я"