Квинси в Ливерпуле. Одно из авторитетных мнений.

Уже не первый год ходят слухи о погоне английского клуба за нападающим московского "Спартака" Квинси Промесом. Уже не первый год говорят о том, что Квинси является чуть ли не первой целью, хотя, существуют еще и другие футболисты, на которых "Ливерпуль" определенно настроен, и об этом в Англии ходит много слухов.

Главный же слух в России по этому поводу - это продажа Промеса за 32 млн. в английский клуб. На этот счет свои 100% внес бывший игрок "Ливерпуля" Джон Барнс:

– Ничего подобного не слышал. И вообще, первый раз о возможности трансфера Промеса я узнал от вас. Полагаю, это не более чем слух, каких в футбольном мире распространяется множество. По крайней мере, уверен, что ничего не подписано. Впрочем, я не работаю в клубе, так что наверняка говорить не могу. Но повторяю, что впервые об этом слышу.

Таким образом, раздутая новость № 1 в футбольном мире России пока что остается всего-лишь "уткой" от журналистов, пытающихся заработать большое имя на том, чего до сих пор не случилось. Квинси является официально игроком "Спартака", и не планирует покидать клуб.

Плюс ко всему, есть еще одна интересная информация, по которой, "Ливерпуль" может приобрести скорее Обамеянга, который является одним из лучших бомбардиров бундес-лиги и по сей день. Здесь есть две стороны монеты: 1. Обамеянг обойдется намного дороже. 2. Обамеянг реально может наиболее лучше реализовать свои возможности в английском клубе.

А что же сам Квинси думает на счет собственных трансферов? На этот счет молчит как и сам футболист, так и его агент, и информации пока что никакой нет.

На данный момент одно мы знаем точно - Квинси - стопроцентный игрок сборной Голландии.