Самые неудачные трансферы московского "Спартака". Часть 2

И снова давайте пробежимся по самым непонятным и самым провальным трансферам московского клуба, которые не окупили себя.

1. Роман Широков

Когда у клуба были очередные проблемы с центром, на помощь пришел тот самый блогер, которого ненавидели все болельщики. Отыграв всего один сезон на официальном уровне за команду, Роман забил один гол московскому "Локомотиву". Валерий Карпин так сильно рассчитывал на своег приятеля, но тот решил, что клуб ему вовсе не подходит.

2. Огнен Вукоевич

На тот момент Огнен казался очень перспективным и талантливым игроком, который пришел в аренду из киевского "Динамо". Он успел сыграть за команду 9 матчей, отдав единственную голевую передачу. В конце сезона Огнене вернулся в Киев. Ну что сказать, попробовали...

3. Фернандо Кавенаги

На самом деле, бывают такие игроки, которые попадают не в тот клуб. Таким оказался Кавенаги, который при всем своем таланте, разочаровывал руководство клуба все больше и больше со времени своего появления. Те, кто помнят Александра Ширко. должны понять.

4. Игнас Дедура

Скажите мне, как можно быть игроком основного состава такого клуба и отыграть за пять лет всего 42 матча? В 2009 году руководство просто отказалось продлевать очередной контракт, видимо учитывая "заслуги" защитника перед командой.

5. Таркмо Кинк

Это нападающий побил все рекорды московского клуба, отыграв за два сезона два матча. Как раз, по матчу за сезон. Ну не воспользовался футболист своим шансом и не попал в основной состав толком.