" Думала, думала, думала, так и ничего не придумала...".

Доброго времени суток всем читателям и всех болельщиков Спартака с вчерашней победой. Очень важной, как мне кажется. Да, тот футбол, который показывали игроки Спартака, напомнил мне строки из песни группы Градусы " думала, думала, думала, так и ничего не придумала...".

Спартак пытался играть в одно касание, в особенности Фернандо, который вообще больше двух касаний старался не делать. Однако все это происходило в центре поля и при попытке подойти ближе к воротам, стеночки разрушались. И так практически весь матч.

Но тут, это скорее связано с тем, что Енисей почти всей командой находился за линией мяча, а такое "стеночками" пройти трудновато, а так как Зе Луиш травмирован, то ничего другого не оставалось. Так или иначе, Спартак пытался соединить красоту и продуктивность, пока получилось не очень.

Победа все же добыта, благодаря голам юных Спартаковцев (что немало важно), очень рад за Рассказова, который как мне кажется, прогрессирует с каждой игрой. Ну а Аязу Гулиеву, комментаторы всю игру напоминали о том, как он избил американца и о необходимости реабилитироваться перед болельщиками, что он в итоге и сделал.

Енисей, конечно же не тот соперник, по которому стоит оценивать игру Спартака, однако сейчас, по моему мнению, Кононову победы нужны как воздух. Как для турнирной таблицы, так и для того, чтобы почувствовать спокойствие (если в Спартаке такое возможно).