Кононову не избежать увольнения.

По сообщениям нашей вездесущей прессы, руководство московского клуба, провело жесткий разговор (по телефону) с Олегом Кононовым и пригрозило увольнением с поста главного тренера, в том случае если не будут достигнуты поставленные задачи. А задача, это вроде как попадание в Лигу Чемпионов.

Увольнение тренеров, для Спартака дело обыденное, и для этого необязательно, чтобы результаты команды были удручающими. Массимо тому свидетель. Итальянский специалист, за время своей работы достиг отличных результатов и когда пришла пора перестраивать команду (а для этого нужно время), руководство клуба его в этом не поддержало, а решило уволить, оставив в команде бесполезных игроков.

Я не считаю, Олега Кононова хорошим специалистом, однако на мой взгляд, "жесткий разговор" необходимо провести не только с тренером, но и с игроками. А к некоторым, так вообще пора принимать меры, разговорами уже дело не исправишь.

Как мы всем с вами прекрасно видим, меняя тренеров как перчатки, хорошую команду не построишь. Спартаку нужны кардинальные изменения, и в составе клуба и в руководстве, а так как Федун не намерен тратить денег на покупку качественных игроков, то этот процесс (как мне кажется), затянется очень надолго.

Что ждет Кононова в Спартаке и самое главное, что будет с самим Спартаком в ближайшем будущем? Всегда интересно знать мнение болельщиков.