дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Шалимов прокладывает себе дорогу в Спартак!?))

26 July 2019

Завтра Московский Спартак в рамках РПЛ встретиться с еще одним новичком премьер-лиги - ФК Тамбов. Номинальным фаворитом матча является Спартак, однако Олег Кононов да Спартак в в целом приучили нас к тому, что Спартак на бумаге может быть фаворитом, а на поле так себе. В принципе на сегодняшний день ни один из лидеров РПЛ не показывает уверенный футбол.

Итак, что произошло на этой неделе со Спартаком. Начну пожалуй с самого на мой взгляд нелепого и трудно объяснимого, а именно с высказывания Игоря Шалимова.

25 июля Федору Черенкову (легенда Спартака) исполнилось бы 60 лет. Ветераны, действующие футболисты пришли почтить память на могилу спартаковской легенды. Олег Кононов произнес следующую речь: "Поздравляю Федора с 60-летием. Всех его друзей, всех болельщиков «Спартака». Все мы знаем, какой игрок и какой человек он был" Это конечно не вся речь, но именно за это зацепился Игорь Шалимов.
Не знаю был ли пьян шалимов или что еще, но в своем инстаграм выложил следующее: "Конечно, мощно поздравить Черенкова с днём рождения и юбилеем. Что „Спартак“ хочет добиться с этим дебилом? Дебил — тот, кто делает вид. Ходить на кладбище и поздравлять с юбилеем Черенкова — высшая степень дебилизма. Он умер, и пусть земля ему будет пухом. Кононов? Когда человек умер, земля ему пухом и вечная память, а не с днём рождения. Поэтому и дебил"

Думаю многие фанаты и болельщики Спартака хотят отставки Олега Кононова и наверняка не раз называли его дебилом, а может даже словами по круче. Но одно дело когда ты болельщик и в компании с друзьями это делаешь, а другое когда ты на всю страну оскорбляешь своего коллегу, с которым не раз пересекался на футбольном поле и наверняка пожимал руку. Быть может Шалимов сам хочет в Спартак и решил таким образом проложить себе дорогу!? Не удивлюсь если сработает. В нынешнем Спартаке все возможно.

Еще одним событием стал уход Сальваторе Боккетти, который играл в Спартаке с 2013 года. Провел 115 матчей, забил 5 голов. Перешел Сальваторе в итальянскую Верону. Удачи Сальва!!!

Всем спасибо за внимание!!!