"Анжи" даст бой "Спартаку"!

Здравствуй, дорогой читатель!

Сегодня разберемся с матчем "Анжи" - "Спартак". Обсудим варианты с составом на игру.

Дорогой читатель! Не останься равнодушным к моему труду и поставь свой царский лайк, а также подпишись на красно-белый канал!

Кто бы что не говорил, но махачкалинцы могут удивить любого. Любая их недооценка может многого стоить команде. О бойцовских качествах этой команде больше всех наверно знает питерский "Зенит". Смешно же когда команда с лучшим подбором игроков теряет очки с постоянным аутсайдером чемпионата. Питерцы выиграли лишь одну встречу за последние 6 игр. Смешно, конечно, но у нас ситуация не лучше... Терять в этом году очки с "Уралом" также было неприятно.

Ротация

Вернемся к нашему противостоянию "Анжи" - "Спартак". Объясню почему красно-белым будет трудно. Сейчас под большим вопросом центр полузащиты команды. Тимофеев не в форме на данный момент, поэтому его игра оставляет желать лучшего. В матче с "Уралом" его вышел заменить Попов, который также прозрачно смотрелся. Фернандо и Зобнин травмированы. А это ключевые игроки. Поэтому кого поставит в пару к Глушакову Олег Кононов я не знаю. Но скорее всего Олег Георгиевич будет гнуть свою линию и наигрывать один состав. Ко всему прочему в запасе есть быстрый и техничный Игнатов и один из лидеров ФНЛ Владислав Пантелеев. Я бы очень хотел видеть их на поле, действительно хорошие игроки, которые полируют лавку. Надо дать шанс? Напишите свое мнение в комментариях.

Еще у нас есть Роман Еременко. Не забыли про него? Не знаю почему его не выпускают, ведь игрок, как по мне, сильнее того же Глушакова. Хотя в последней пресс-конференции на вопрос нужен ли ему Еременко тренер ответил, что ему нужен каждый игрок. Хотелось бы в это верить. Ведь не хочется усиливать соперников чемпионата.

Будут ли изменения в состава на игру с "Анжи" ?
Будут ли изменения в состава на игру с "Анжи" ?

Олег Кононов наигрывает один состав. Да, это хорошо, но главным минусом этого решения является физическая усталость. Возможно некоторые игроки уже устали и будут ходить пешком. Банально потому что средний возраст команды за 30. Ко всему этому Олег Георгиевич наигрывает возрастных и опытных игроков. Как он сам отмечает, ему так легче начинать работать в новом клубе. Хорошо, но игроки не роботы, у того же Глушакова не вырастет еще одно легкое и не откроется второе дыхание. Возможно нужны хоть точечные усиления.

Карточка и Заключение

Совсем забыл, РФС отменил красную карточку Николаю Рассказову. Теперь игрок сможет сыграть с "Анжи". Это очень радует, потому что Ещенко травмирован. И если бы карточку не отменили, Олегу Кононову пришлось бы поломать голову над задачей кого поставить на край защиты.

Учитывая все вышесказанное, есть основания полагать, что команда выйдет уставшая и будет крайне сложно играть. Но все-таки "Спартак" выше классом, поэтому с минимальным перевесом должны увозить очки и лететь готовиться к матчу с "Вильярреалом".

Источник: https://premierliga.ru/tournaments/championship/tournament-table
Источник: https://premierliga.ru/tournaments/championship/tournament-table
Дорогие читатели, если вам понравилась статья, подпишитесь на красно-белый канал! Расскажите друзьям и поделитесь в социальных сетях этой статьей. И не забывайте ставить "палец вверх"! Спасибо!

Интересные статьи:

Слова Олега Кононова после матча "Спартак" - "Урал"

Софьян Ханни лучший игрок матча. Нельзя его отпускать!

"Спартак" выиграл у "Локомотива"! Обзор матча!

Кого наигрывать в "Спартаке". Опытные игроки или молодежь?

В "Спартаке" началась красно-белая война болельщиков!

Это позор! "Спартак" снова проиграл "Рапиду"! Обзор матча

Зелимхан Бакаев возвращается в "Спартак"