Слова Олега Кононова после матча "Спартак" - "Урал"

Здравствуй, дорогой читатель!

После ничьи с "Уралом" Олег Георгиевич Кононов прокомментировал игру. Немало важным были слова об молодом таланте Игнатове и опытном Романе Еременко.

Дорогой читатель! Не останься равнодушным к моему труду и поставь свой царский лайк, а также подпишись на красно-белый канал!

Олег Георгиевич сказал, что первый там они провели плохо. "Спартак" совершал много потерь из-за чего не удалось быстрее созидать моменты и играть комбинационно. Но во втором тайме они исправились, одна не успевали в контрпрессинге, вследствие чего соперник проводил опасные контратаки.
Потом тренер отметил, что хотел произвести ротацию перед игрой. Но потом передумал и сохранил состав. Тимофеева выпустил, потому что основные игроки травмированы, а
Игнатов функционально не в форме на данный момент.
Насчет травмы Дмитрия Комбарова, пояснил, что у него возможно просто спазм.На вопрос нужен ли ему
Роман Еременко Кононов ответил, что ему нужны все игроки. По налаживанию игры, сказал, что нужен 21 день, чтобы что-то стало получаться.

Дорогие читатели, если вам понравилась статья, подпишитесь на красно-белый канал! Расскажите друзьям и поделитесь в социальных сетях этой статьей. И не забывайте ставить "палец вверх"! Спасибо!

Интересные статьи:

Софьян Ханни лучший игрок матча. Нельзя его отпускать!

"Спартак" выиграл у "Локомотива"! Обзор матча!

Кого наигрывать в "Спартаке". Опытные игроки или молодежь?

В "Спартаке" началась красно-белая война болельщиков!

Это позор! "Спартак" снова проиграл "Рапиду"! Обзор матча

Зелимхан Бакаев возвращается в "Спартак"

Роман Зобнин — «Джентльмен года» 2018

Романа Еременко нужно сохранить в "Спартаке"