«Тедеско, остановись!» Главный тренер «Спартака» попращался с Михаилом Игнатовым!

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В ближайшее время каникулы футболистов «Спартака» подойдут к концу. Первый сбор состоится с 13 по 24 января в Абу-Даби. Всеми «полюбившийся» за последние время журналист Сергей Егоров приоткрыл тайну состава, который отправиться в Катар. Неожиданностью стал не попавший в список воспитанник «Спартака» Михаил Игнатов. Зато в пророческий перечень попал Малькольм Баду.

Как только в сеть попала данная информация, в комментариях под новостями разгорелись новые скандалы.

Оно и понятно, ведь Михаил Игнатов талантливый парень, очень техничный и умный футболист, которому просто нужна поддержка и доверие. В последних матчах при экс-главном тренере «Спартака» Массимо Каррере, 19-летний полузащитник показывал весьма крутую игру. Финты и обводки, нестандартное мышление на поле – вот почему болельщикам сразу стал импонировать Михаил Игнатов.

Но вот другой футболист, которого привел Томас Цорн в «Спартак», - полная противоположность нашему воспитаннику. Те, кто следит за «Спартаком-2» полностью меня поддержат. Хотя роли на футбольном поле у игроков разные, но то, как играет 22-летний Баду,- просто тихий ужас.

Насколько плохо играет Боду говорит статистика. В 25 матчах «Спартака-2» Баду принял участие лишь в 8, среднее время на поле 83 минуты, не отметился результативными действиями и получил 1 желтую карточку.

Из полемики в комментариях мне понравились одна фраза. Она и стоит в заголовке статьи – «Тедеско, остановись». Ее не надо рассматривать, так словно это его решение. Томас Цорн вынес решение не привозить Педро Рошу на просмотр к Тедеско – Рошу не привезли. Томас Цорн вынес решение, как агент, вместо Игнатова взять своего клиента Баду – взяли Баду.

Данная история напоминает ситуацию со всеми прошлыми тренерами «Спартака». Руководство говорит, что делать, тренеру, и тот его выполняет, иначе изгнание. Такое было с Каррерой. Тедеско нужно остановиться потыкать капризам таких, как Томас Цорн и Леонид Федун, потому что за результат команды на поле отвечает только главный тренер.

По всей видимости, с футболистом уже попрощались и теперь остается узнать куда – аренда или полноценный трансфер. Не думаю, что Игнатов захочет снова играть во второй команде, ведь он ее перерос и ему нужно набираться опыта явно не в ФНЛ. Желаем удачи, Миш!

Если понравилась статья,
то ставь свой ЦАРСКИЙ ЛАЙК 👍
и подписывайся на канал - ПОДПИСАТЬСЯ