Как выбрать бюстгальтер, его модели

Неоспоримым преимуществом женской фигуры является красивая грудь. Девушки, которых природа наградила грудью идеальной формы — настоящие счастливцы. Но, не у всех женщин идеальные формы. Скорректировать природные недостатки, выгодно подчеркнуть достоинства и не допустить возникновения проблем со здоровьем сможет грамотно выбранный бюстгальтер.

Основные этапы по выбору бюстгальтера

Купить нижнее белье легко, а сделать правильный выбор, достаточно проблематично. О том, как сделать выбор максимально быстро и точно и пойдет речь в данной статье. Идеально сидящий модный бюстгальтер — мечта каждой женщины. Его поиск включает в себя следующие этапы:

Определение ценового диапазона. Современные производители выпускают нижнее женское белье самого разного качества. В зависимости от того, кем и из какого материала сделан товар и будет зависеть его итоговая стоимость.

Выяснения точного размера. Размеры «1,2,3 и 4» давно канули в лета. Сегодня, специалисты уделяют внимание не только объему груди, но и величине чашек. Внимание, приобретая модель «пуш-ап» следует прибавлять к своему размеру еще один номер!

Выбор модели. Разнообразие ассортимента поражает воображение даже самого изысканного покупателя.

Дизайнеры выделяют следующие модели бюстгальтеров:

  •  Классика, закрытая мягкая чашка не фиксированная косточками;
  • «Корбей», грудь максимально открыта, отлично подходит для вечерних нарядов с большим декольте;
  •  «Анжелика», твердые чашки закрывают нижнюю половину груди, бережно подчеркивая ее величество;
  • «Пуш-ап» — ультрасовременная версия, благодаря вставным элементам способна визуального увеличить грудь на несколько размеров.

Примерка. Покупать нижнее белье на глаз — типичная ошибка новичка. Мало просто выбрать симпатичную модель. Следует убедиться, что она хорошо сядет, подчеркнув все достоинства, и не будет нести дискомфморт.

Золотые правила выбора лифчика

Выбор модели, максимально подчеркивает женственность фигуры — непростая задача. Подойти к ее решению следует с должной подготовкой. Список практических советов помогут облегчить процесс выбора. Прежде всего, следует помнить, что:

Следует покупать бюстгальтер своего размера. Желание визуально увеличить эффект только испортит образ. Складки и загибы краев — лишь малая толика нежелательных последствий такого решения.

Для повседневного использования следует выбирать модели с широкими лямками. Это не только удобно, но и прекрасно смотрится под любой одеждой.

Изделия из натуральных тканей не только приятны на ощупь, но и очень практичны. Легкость стирки и долгий срок службы стоят потраченных средств.

Грамотно выбранный предмет нижнего белья увеличит уверенность в себе и своей привлекательности в десятки раз.

Фото модных бюстгальтеров

LONDON, ENGLAND Alessandra Ambrosio Victoria’s Secret fashion show at Earls Court
LONDON, ENGLAND Alessandra Ambrosio Victoria’s Secret fashion show at Earls Court