Какое нижнее женское белье выбрать в 2018 году

Новые комплекты белья женщины приобретают чаще всего для того, чтобы выглядеть соблазнительно. Действительно красиво на фигуре смотрится белье, если оно подобрано не только по окраске, качеству и материалу, но и по размеру. Не стоит спешить при выборе, идеальный комплект можно подобрать только в том случае, если в примерочной будет проведено достаточно времени. Под идеальным подразумевается белье, которое подчеркнет индивидуальность и все достоинства фигуры.

Женское нижнее белье 2018

Первое, что следует оценить, выбирая новый комплект — материал изготовления. Кожа в некоторых тканях не будет получать достаточно кислорода, а часть из них и вовсе может стать причиной аллергии. Натуральные ткани — оптимальный вариант. Если очень хочется купить бюстгальтер или трусики из синтетических материалов (а выглядят они порой действительно шикарно), нужно проследить, чтобы хотя бы внутри трусиков и чашечек использовалась вискоза, хлопок или лен.

Не следует покупать бюстгальтеры без примерки, поскольку фигура каждой женщины уникальна. Бретельки должны быть тем шире, чем пышнее бюст. Слишком тонкие бретельки под тяжелым весом будут врезаться в кожу и вызывать раздражение.

Рассмотреть чашечки побольше стоит в том случае, если складки кожи начинают образовываться по бокам, а на груди оказывать слишком сильное давление. Если грудь широкая, можно подправить ее форму моделями, в которых между чашечками имеется тканевая полоска.

Как выбирать бюстгальтеры и трусики

Несколько увядшую или очень большую грудь максимально выгодно покажет модель бюстгальтера, в которой имеются плотные вставки и косточки. Минимум на половину размера можно увеличить визуально размер груди, если в лифчике имеются силиконовые или поролоновые вставки. Этот прием часто используют женщины с небольшой грудью.

Более привлекательной может сделать любую грудь бюстгальтер, в котором ушивают достаточно жесткую дугу в нижнюю часть. Если белье планируется носить под обтягивающей одеждой, лучше отдать предпочтение бесшовным моделям, поскольку они полностью повторяют форму тела, и являются абсолютно невидимыми.

Трусики должны сочетаться с бюстгальтером и быть удобными. Выбирать конкретную их модель нужно соответственно ситуации. Для занятий спортом прекрасно подходят трусики-шортики, а в случае, если планируется надеть обтягивающие брюки или юбку, лучше отдать предпочтение стрингам.

Фото бюстгальтеров и трусиков модных в 2018 году