Модные сумки 2018 — фото

На прилавках торговых точек уже можно найти модные новинки сумок, которые будут популярны в 2018 году. Данный элемент образа обязателен для каждой модницы не только из-за его практичности и необходимости, а еще и для создания стильного лука. Обзор наиболее стильных трендовых сумочек представим ниже.

Невероятно крутые аксессуары обещают нам интересный 2018 год. Среди новшеств есть модели ретро, классические, оригинальные, концептуальные, вычурные. В следующем году дизайнеры приняли решение украшать женский лук сумочками с мехом, принтами, декором, вышивками, необычными формами.

Монолуки

Сумочки, подходящие к тону одежды, все более популярны. Сначала дизайнеры предложили мононаряды, а затем порекомендовали подбирать аксессуар, который точно повторяет цвет и рисунок одежды. И живет этот тренд уже второй сезон, в прошлом году он начал активно зарождаться. Именитые гуру даже выпустили готовые комплекты, которые содержат в себе не только сумку, но и полный набор одежды в тон.

Кожа рептилий

Актуальными будут также сумки, которые изготавливаются из кожи, идентичной по рисунку коже крокодила и змеи. Что касается цвета, то повторять его полностью нет необходимости. В тренде будут яркие цвета, и чем колоритнее будет сумка, тем лучше. Кроме этого модным будет считаться сочетание кожи и иных материалов, к примеру, замша, нубука, меха или стандартной кожи.

Мех

Тренд третий по своей востребованности. В этом году модницы активно выхаживали на подиумах с сумками, оснащенными меховыми брелоками. В 2018 же данная отделка активно применяется для оформления самой сумки и ее ручек. Цветовые оттенки меха будут натуральными, никакой яркости и вычурности. Среди новинок можно увидеть и вовсе детские варианты, которые представлены в виде плюшевых животных.

Максисайз

Дома моды в этом году подарили всем любительницам спорта необычные, оригинальные решения. В моде сумки практически бездонных размеров, они огромны и отлично подходят для спортивных девушек. К таким новинкам можно отнести сумки-мешки, шопперы, баулы. Для изготовления сумок применяется кожа, текстиль, исключительно качественные материалы и никакого клетчатого клеенчатого оформления.

Мини

Наряду с безмерными вариантами гуру моды продемонстрировали и мини-сумки, которые имеют размеры всего в несколько сантиметров. Разработаны новинки в виде ключниц, клатчей, моделей для повседневного использования. Ценны такие сумочки потому, что являются отличным аксессуаром, не перегружающим образ. Что касается практичности, то никто не запрещает носить 2 сумочки, одну маленькую, другую – побольше.

МИНИ-ЧЕМОДАНЫ

Не только сумки в форме чемоданов, но и сундуки, шкатулки, коробки будут на пике популярности в 2018 году. Отличительными чертами такого аксессуара является правильная геометрическая форма, зачастую прямоугольная или квадратная, объемные застежки, принты в стиле ретро. Такие сумки напоминают в какой-то мере бабушкины сундуки. Сочетается такой вариант со строгими костюмами и вечерними платьями, они обделены огромным количеством декораций и выступают скорее дополнением лука, а не центральным акцентом.

КРУГЛЫЕ

В моде стильные сумки круглого размера, оснащенные заклепками, ремешками, фурнитурой. Сумки могут быть как однотонными, так и разноцветными. Приветствует средний размер. Для производства используется все та же кожа рептилий и стандартная кожа.

АППЛИКАЦИИ

Сумки для молодых модниц в 2018 году могут быть оснащены детской аппликацией. Такие новинки рассчитаны для прогулок, украшают их фантазийные варианты аппликаций в формате поп-арт. Среди широкого разнообразия украшений сумок можно найти варианты с незатейливыми зверушками, бабочками, жучками и надписями.

РЮКЗАКИ

Давно уже рюкзак – спутник не только туриста и спортсмена. Настоящая модница в следующем году может запросто выйти в свет с шикарным рюкзачком, выполненном в городском стиле и украшенным принтом. Помимо этого вторую жизнь получили обычные женские сумки, которые носятся за спиной, надеваясь через плечо.

НЕСТАНДАРТНАЯ ФОРМА

Задумкам дизайнеров нет предела, они включили неимоверную фантазию при создании трендовых сумок. Подиумы моды продемонстрировали необычные сумки, напоминающие сердца, яблоки, конфеты, кошельки больших размеров и иные нестандартные решения. Также можно увидеть работы в стиле зверей, тортов, ракет и чего только душа пожелает.

МЕТАЛЛИК

Не только одежда и обувь использовала данный элемент, но и стильные сумки с отблеском металла не обошли стороной наступающий год. Среди популярных моделей можно увидеть клатчи, небольшие сумочки, объемные интересные аксессуары. Для любительниц стандартных сумок металлический оттенок продуман в качестве массивных заклепок, цепей, фурнитуры, которая использовалась при создании ручек и украшений обязательного атрибута девушки.

ВЫШИВКА

Наиболее популярными в 2018 году будут вышивки с полевыми цветами, розами и другими цветочными узорами. Такой ход как нельзя кстати будет весной и летом следующего года.

СЭТЧЕЛЫ

Иными словами – подобие мужского дипломата. Но различия, естественно, есть. Это и разнообразная форма, начиная от маленьких клатчей и заканчивая огромными баулами, это и яркость цветовых решений, и наличие или вовсе отсутствие ручек.

МЕШКИ

Такой вариант женской сумки будет к месту, как в спортивном стиле, так и при создании городского лука. Мешки отличаются своей практичностью, вместительностью и универсальным исполнением. Самыми популярными цветами таких сумок остаются черный и белый.

НЕСКОЛЬКО СУМОК

В 2018 году будет в моде брать с собой сразу несколько аксессуаров. Это могут быть 2,3 сумочки, в которые возможно сочетание маленького и большого аксессуара, а могут быть подобраны разнообразные, как по форме, так и цветовому решению сумки. Кстати, дизайнеры проработали эту идею и уже выпустили на радость модницам сумочки, спаренные между собой на одном ремешке.

В следующем году модные новинки будут очень различными. Смелые сочетания материалов, украшений, декора дадут возможность каждый раз создавать новый идеально трендовый лук. Не забыта и функциональность, которая в 2018 году просто зашкаливает во многих дизайнерских решениях.

Модные сумки 2018 фото: