Протесты в Москве: люди предали Навального. Вышло очень мало людей

23 January

Вчера я опубликовал математический прогноз того, сколько в Москве выйдет человек на протесты. Я предсказал, что выйдут максимум 40 тысяч человек. Так и вышло: по оценке Reuters в протестах приняли участие около 40 тысяч (а по оценке МВД — 4 тысячи).

Меня очень сильно оскорбляли в комментариях за то, что я не предсказал 200 тысяч или миллион, писали, что я «продался» и т. д.. Но я ученый и оперирую цифрами и фактами, а не мечтами, дорогие читатели.

Как видите, я оказался абсолютно прав.

Почему протеста не получилось

Взгляните на эту фотографию:

Протесты в Москве: люди предали Навального. Вышло очень мало людей

Это 1990 год, в Москве вышел миллион человек за Ельцина, общий лозунг — «Борис, ты прав!»

Молодым людям сегодня может показаться удивительным, что за «алкаша» и «дурака» выходили миллион человек, а за Навального всего 40 тысяч, но факт есть факт.

Как же так получается-то? Что ж такое-то? Изучайте историю, очищайте мозги от всей той дряни, которую туда накачали. Может, и поймете, почему за Ельцина вышел миллион, а за Навального в 25 раз меньше.

Навального предали его сторонники

Всю неделю интернет-революционеры кричали, что 60 миллионов просмотров в ютубе и 300 миллионов просмотров в тик-токе — это всё. Путин уже собрал чемоданы и загрузился в самолет, чтобы улететь из страны ровно в 14:00 23 января, когда на Пушкинскую выйдет вся Москва.

Ничего из задуманного оппозицией не получилось: ни столкнуть людей с полицией, ни разозлить остальной народ. Всё прошло как обычно: точечные задержания, скандирования «Позор, позор» и «Жулики и воры пять минут на сборы». И всё.

Это был ключевой день. Это был самый важный день. И он оказался просто спущен в унитаз и смыт теми самыми золотыми ершиками, с которыми сегодня пришли люди. Знаете, как это называется? Предательство.

Навальный теперь будет очень много лет гнить в тюрьме, потому что его сторонники его просто кинули. Они его предали.

Мнение человека, посетившего митинг:

Протесты в Москве: люди предали Навального. Вышло очень мало людей

Что теперь будет

«Протестующие» вернутся домой и начнут загружать в инстаграм и тик-ток фоточки и видосики, которые сегодня засняли. А потом закажут на ужин суши или пиццу, ведь день был сложным.

А завтра, в воскресенье, будут просто гулять и отдыхать от тяжелого дня. А в понедельник пойдут на работу.

Вот то, что будет. А Навальный тем временем будет сидеть в тюрьме.