Екатерина Гордон выдвинута кандидатом в президенты "Партией добрых дел"

25.12.2017

Екатерина Гордон, ранее заявившая об готовности к участию в выборах президента, нашла себе площадку для выдвижения.

Телеведущая выдвинулась кандидатом на пост президента РФ от Партии добрых дел – квази-партии, не ведущей политической деятельности и представляющей собой, по сути, голое юридическое лицо, зарегистрированное в Минюсте как политическая партия.

«Екатерина Гордон выдвинута кандидатом в президенты от Партии добрых дел, все делегаты съезда партии проголосовали за нее единогласно», - уже заявил руководитель партии - Андрей Кириллов.

Интересно, что еще в октябре 2017 года о намерении баллотироваться в президенты от Партии добрых дел заявляла телеведущая Анфиса Чехова. Тогда она заявляла, что ей поступило предложение от лидера партии Андрея Кириллова.

Надо отдать должное господину Кириллову, который, будучи совершенно неизвестной персоной, регулярно напоминает о себе, рассылая письма известным людям с предложениями пойти от его партии на выборы разного уровня.

Сам Андрей Кириллов засветился в политике в начале 90-х, когда, как #НамСлили, зарабатывал на создании модных тогда в Москве дворянских собраний и геральдических обществ, которые без всякого зазрения совести торговали липовыми титулами и самопальными дворянскими гербами.

В начале 2000-х годов, когда купленные графские титулы стали выходить из моды, основанное Кирилловым «Императорское Общество» перестало приносить доход, и «куратор российской аристократии» стал торговать мебелью и текстилем.

В 2004 году Кириллов стал учредителем компании «Дворцовая мебель», а затем, не добившись большого успеха в бизнесе, вернулся в политику, сколотив на пару с еще одним «аристократом» Валерием Дмитриевым (называющим себя прямым потомком Рюрика и «хранителем золотого ордена семьи Романовых») в 2014 году Партию добрых дел.