Наталья Поклонская ярко выступила на тему защиты христианских ценностей

28.09.2017

27 сентября в Госдуме состоялось заседание межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей на тему «Духовно-нравственные ценности и гражданское общество».

скриншот
скриншот

Хедлайнером заседания, безусловно, явилась Наталья Поклонская, помощники которой принесли в зал заседаний коробки с подписями граждан, протестующих против фильма «Матильда» - их, по словам Поклонской, уже более 100 тысяч.

Поклонская выступила с весьма эмоциональным заявлением, заявив о том, актер, сыгравший в фильме Учителя «святого государя нашего Николая» - это немецкий порнографист, сатанист и достоин лишь «играть роли с дерьмом», а никак не православного царя.

скриншот
скриншот

Затем Поклонская, в буквальном смысле слова стиснув зубы, выговорила следующее:

«Послушайте, да я с февраля месяца перепиской этой занималась. И мне писали отписки – мол, ничего страшного, никто ничего не спалил. Понимаете? А знаете почему? А я отвечу. Потому что я – прокурор, и знаю, почему. Потому что если бы внесли один документ реагирования, министр культуры бы никогда не выдал бы прокатного удостоверения.

Затем Поклонкая вновь вернулась к персоне Николая Второго:

«Наш государь – святой. Наш государь – это честь, достоинство и гордость России. По-другому быть не может. И нечего прикасаться к помазанникам нашим, помазанникам божьим. Простите. Но наш государь – святой. Поэтому все должны знать, куда они идут, и к кому хотят прикоснуться, - безапелляционно заявила Наталья Поклонская.

скриншот
скриншот

И добавила с загадочным выражением лица:

«Мы же не просто так здесь. Мы же все понимаем. Мы же все ходим в храмы, знаем, что такое честь, гордость и достоинство. И Родину. У нас Родину уже отнимали… и мы ее вернули не для того, чтобы сидеть и смотреть, как кто-то плюет в нашу историю. Мы гордимся нашей историей и гордимся нашим святым государем», - подытожила депутат Поклонская.

текст