О чем еще сказал Мутко в Петербурге

05.08.2017

Во вчерашней новости о визите Виталия Мутко на строящуюся станцию метро Новокрестовская и последующем за этим совещании на стадионе все без исключения СМИ пропустили один меленький, но важный нюанс.

Процитирую:

"...по поводу вчерашних проблем с выходом со стадиона после матча Зенит - Бней-Иегуда Виталий Мутко обратился к советнику председателя правления АО ФК Зенит по стадиону и спортивной инфраструктуре Максиму Митрофанову с настоятельным советом организовывать логистику матчей совместно с городскими структурами, а не в традиционно изолированном режиме".

Приятно видеть на фото, что Максим Митрофанов сидит в ряду других участников совещания, являясь членом городской команды в вопросах подготовки к проведению ЧМ-2018. И то, что было озвучено авторство той самой логистической схемы выхода со стадиона, которая вызвала вечером позавчера некоторое количество нареканий болельщиков.

На Кубке Конфедераций, напомню, логистику обеспечивал город и никаких проблем с подходом и отходом не было. Надеюсь, что командная работа будет все более и более лучшей (для граммар-наци напомню, что "более лучше" - это мем).

Отдельное спасибо тем СМИ, которые вчера писали новости о визите Мутко копипастом текста #spbmedia и не поставили ссылку на нас: так как на рекламе я не зарабатываю и новости ради трафика не клепаю, то оно мне не так принципиально - морального превосходства вполне достаточно.