Судья Верховного суда США получил свой пост... за большой член

А знаете ли вы, что судья Верховного суда США Кларенс Томас был назначен судьёй потому как имел самый большой член в США?!

Фото: http://img2-azcdn.newser.com
Фото: http://img2-azcdn.newser.com

А дело было так. Демократы хотели выиграть выборы и для этого стремились переманить на свою сторону негритянский электорат. Они пообещали, что если выиграют Выборы Президента, то назначат на вакантную тогда должность судьи Верховного суда чернокожую красивую и умную женщину, доктора права и декана юрфака.

В ответ на это, республиканцы заявили, что назначат судьёй негра порно-актёра с самым большим членом в США. Надо отдать должное, что он все таки закончил университет и имел диплом юриста.

Чернокожие женщины выстроились шеренгами на избирательных участках! Однако скандал разгорелся из-за того, что номинант республиканцев начал отправлять свои видеокассеты номинантше от демократов и говорить что именно так он хочет её поиметь.

Однако США демократическая страна и доктор права сразу обратилась в СМИ и конгресс США. Конгресс был вынужден объявить публичные слушания и допросить будущего судью. Как сообщали позже СМИ, конгрессмены из комиссии по расследованию данного инцидента сами бывали в объятиях кандидата, в том числе и будущий вице-президент Байден...

Ну, а что не так?

Ниже выкладываем видео допроса. Наслаждайтесь.