Сколько стоит квартира High Flat

Почти во всех проектах комфорт-класса от Setl City есть квартиры формата High Flat. Чем они отличаются и сколько стоят такие квартиры в Петербурге?

Что такое

Уникальность High Flat не в самой планировке. Такого формата можно купить квартиры разнообразных планировок и метражей: от студий до просторных семейных вариантов 4Е, с тремя комнатами и большой кухней-гостиной. Особенно их расположение в доме и параметры: последний этаж, высокие потолки до 3 метров и увеличенные окна. Квартиры High Flat – это как пентхаусы, но по доступной цене.

Сколько стоит

В Невском районе

Самое привлекательное по цене предложение на видовые квартиры High Flat — в ЖК Pulse, который Setl City строит на Октябрьской набережной. Стоимость студий начинается от 2,93 млн рублей: благодаря удачному расположению из окон будут открываться виды на Неву и город.

Отличное решение для тех, кто ищет просторную семейную квартиру с большой кухней — вариант формата 2Е в жилом комплексе «Невские паруса» стоимостью 3,55 млн рублей. При этом дом сдается уже в IV квартале 2019 года. Дом располагается в живописном месте, на береговом выступе Невы. High Flat находится на 22 этаже – это безграничные виды на Неву в ее природном русле.

Виды из окон ЖК "Невские паруса"
Виды из окон ЖК "Невские паруса"

В Приморском районе

Тем, кому нужна квартира в доме высокой стадии готовности, стоит обратить внимание на ЖК «МореОкеан», который расположен в Приморском районе, на Яхтенной улице. Он сдается в IV квартале 2019 года. Здесь просторную однокомнатную квартиру High Flat на 25 этаже здесь можно купить за 5,5 млн рублей: из окон вы сможете наслаждаться видами парка 300-летия Петербурга и «Лахта Центра».

В Василеостровском районе

Тем, кто хотел бы жить в престижном районе и вблизи центра города, стоит обратить внимание на квартиры в ЖК «Эмеральд на Малой Неве». Здесь можно купить студию High Flat за 3,9 млн рублей: из окон будет видно залив, Малую Неву, Петровский остров, «Лахта Центр» и стадион «Санкт-Петербург».

Итого:
High Flat в домах Setl City – это:
· квартира на последнем этаже
· высокие потолки до 3 м
· увеличенные окна
· невероятные виды