Александр Невзоров: «Слепаков зря переживал за свою жизнь»

Хит музыканта-сатирика Семена Слепакова, посвященный интервью Петрова и Боширова, вскоре после публикации в интернете был удален его автором. Слепаков утверждает, что видео было опубликовано без согласования с ним. Александр Невзоров считает, что поэт напрасно опасался за свою жизнь и благосостояние, потому что «наверху» песня всем очень понравилась.

Несмотря на все старания Слепакова остановить показы клипа, посвященного Петрову и Боширову, видео по-прежнему можно легко посмотреть. У публики оно вызывает бурный восторг. Текст композиции эксплуатирует трактовку интервью «солсберийских туристов», в которой они представлены представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Он (Слепаков – прим. ред.) отрастил себе такое Око Саурона и обшаривал интернет, чтобы негде не завалялась какая-нибудь случайно копия его шального творения. Но, надо сказать, даже этот громкий звук этого авторского очка, он не заглушил эту песню, и теперь она с нами будет в веках», – прокомментировал ситуацию Александр Невзоров в интервью «Эху Москвы».

Но самое главное, считает Невзоров, Слепаков испугался совершенно зря, потому что песня понравилась и представителям разведки, и Кремлю:

«Высшие ответственные лица страны безобразно ржали в процессе прослушивания слепаковского шедевра».

При этом Невзоров не осуждает Слепакова за пугливость. По его мнению, поэты – это особые люди, которым можно простить повышенную тревожность. Главное – это творческий продукт, которым они нас радуют.

Фото: Youtube.com

Если материал вам понравился - поддержите нас «лайком» или подпиской! Мы вас не разочаруем!