Президент РФ: западные СМИ все проспали

19.10.2017

С тем, что преподносят западные СМИ в качестве достоверной информации о России, можно спокойно сходить в туалет. Бла-бла шоу у них не затыкается и в телевизоре, все кричат про «российского агрессора», беснуются. Даже президент РФ уже в курсе их бредней, что уж говорить о простых россиянах, которым приходиться читать о себе всякую западную дичь. При этом их избирательность просто поражает.

Сегодня эта тема была поднята на полях дискуссионного клуба «Валдай», где в обсуждении принимал участие Владимир Путин. Дошло до того, что сам президент РФ делает замечания этим заморским газетенкам. Так что же там кричали западные «мастера» пера? Что Россия всех уничтожить собирается? Как сказал Путин, хотели бы – давно бы сделали. Постоянно кричат, что Россия свой потенциал наращивает оружейный, а про полное уничтожение химического оружия как-то умолчали. Не хорошо получается, или об этом не надо знать читателям на западе?

А, между прочим, химического оружия в обойме Российской Федерации нет еще с 27 сентября, значит, Россия выполнила свои обязательства. Собственно, на эту тему Владимир Путин много раз говорил, что страны должны исполнять свои обещания по разоружению. Это касается и химического оружия, и ядерного. У нас процесс идет стабильными темпами, чего не скажешь о наших коллегах.

Так что пускай западные СМИ не утрируют, а говорят правду. Тем более, гарантом всех соглашений выступал Владимир Путин, и каких-то казусов или отсрочек исполнения замечено не было. Да и не будет, ведь это вопрос безопасности не только россиян, но и всего мира, а это у Путина в приоритете.