Какие надбавки к пенсии запланировал Дмитрий Медведев до августа-сентября 2018 года для ветеранов труда в РФ

24.06.2018

Среди всего того многообразия разной информации для пенсионеров, которой на данный момент просто заполнены все СМИ, приятным решением для ветеранов труда можно назвать инициативу Дмитрия Медведева о необходимости сделать пенсионерам приятные доплаты, но исключительно ветеранам труда.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Как пишут в системах массовой информации, на текущий момент им известно о том, что в правительстве задумались над несколькими приятными подарками для пенсионеров из числа ветеранов труда и планируют их реализовать на практике.

Читайте еще о пенсии в РФ

В прессе указывается на дату получения данных приятных правительственных бонусов – 15 августа текущего года, а это означает, что совсем не долго остается ждать того счастливого дня, когда хорошо потрудившимся в молодые годы за незначительную зарплату россиянам все же будут больше платить.

А что предлагается доплачивать? По данным все той же многочисленной российской прессы, предложено проиндексировать их пенсию вплоть до одного процента, что будет связано с индивидуальными расчетами и сюда обязательно планируют добавить сведения о возрасте получателя и его трудовом стаже, а потому надбавки будут разными для всех получателей.

И второй подарок, о котором пишут в прессе, это почти 3600 рублей прибавки к пенсии, но скорей всего данная доплата связана исключительно с тем, что в стране планируют в скором времени повысить МРОТ, следовательно, повысят прожиточный минимум и займутся повышением пенсии, что вполне логично сделать.