Почему некоторые россияне говорят, что в России все «рабы на галерах» которыми управляет Владимир Путин

Некоторые из сознательных граждан России, которые давно не верят в путинские сказки и отучились быть податливыми к путинской пропаганде, вдруг поняли, с кем себя можно сравнить.

Речь идет не просто о самокритике, а о том, чтобы со стороны обратить на себя внимание и понять, как вас могут видеть чиновники и президент – кто вы для них?

Самое частое сравнение, которое я в последнее время слышу от не пропагандистов путинской власти, это «рабы на галерах».

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

А это вполне разумное сравнение, понятное дело, что абстрактное, но оно отражает всю суть глобальной российской проблемы – власть считает народ за тех, кто на них обязан работать.

Сама же власть в обмен на «рабский» труд россиян ничего им не предлагает, но иногда подбрасывает подачку, к примеру, нищенскую пенсию или незначительную прибавку к среднестатистической зарплате.

Поддержать петицию за импичмент Путину

Получается, что весь многострадальный российский народ работает на благо небольшой группы лиц, которые управляют страной или находится в ближнем круге тех, кто «прилип» к власти и госбюджету.

Нет, с такими людьми страна не будет развиваться, ведь все «украдено до нас», как говорилось в известном фильме.

Если падает доверие к Путину и его чиновникам, растут социальные волнения и нет никакой перспективы в будущем – что будет с Россией?

Увы, но прогнозы крайне печальные и, думаю, вам и так понятные.

Вы все еще считаете разумной сегодняшнюю коррупцию, то есть управление страной или система стала не эффективной и требуется ее корректировать?