«Путин сделает выбор, когда придет время»: Вассерман поделился мнением о повышении пенсионного возраста в России

13.07.2018

Как сегодня пишут в различных российских СМИ, пенсионную реформу полностью одобряют чиновники, но что-то мало где сказано о простых россиянах, которым нести это бремя на своих хрупких плечах.

Также в последнее время стали брать интервью по вопросу проводимой пенсионной реформы у известных политологов и экспертов, кем и считается Анатолий Вассерман, который недавно представил свою точку зрения на происходящее в стране.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Вопросов к эксперту было много и он давал длинные, причем не всегда простые и сразу понятные ответы, но все это вполне можно представить в нам понятном исполнении, что и сделано в этом небольшом обзоре, а с полным текстом можно познакомиться в источнике по ссылке https://newdaynews.ru/moskow/639453.html?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=10990&utm_content=1731284&utm_campaign=471.

Читайте еще о пенсии в РФ

Понятное дело, что один из вопросов касался его личной точки зрения на то, президент вообще принимает непосредственное участие в решении пенсионного вопроса в эти нелегкие для всей страны дни или нет.

Вассерман считает, что пока ему это и не нужно делать, ведь он примет решение уже тогда, когда специалисты все обсудят и предоставят Владимиру Путину то из чего тот сделает окончательный выбор, ведь руководители не занимаются подобными делами, а только решают, что стоит выбрать.

Что касается мнения эксперта о реформе, то ему она не нравится и он категорически согласен с мнением о том, что ее необходимо останавливать, пока на то есть время.

Он предлагает высказывать свое мнение, а лучше заниматься мирными протестами, но с правильным подходом к обоснованию своей позиции.

Только там можно уверить чиновников в том, что реформа нуждается в более существенной проработке и требуется обратить внимание на все ее недоработки, ведь таковых очень и очень много и с этим нужно что-то срочно делать, иначе ситуация будет крайне непростой для всех россиян.