Сколько лет россияне готовы поддерживать реформы Путина и Медведева

Мало кто в наши дни сможет возразить на слова о том, что путинские и медведевские реформы не только неуместны, но и становятся причиной ухудшения дел в российской экономике.

Это заметно повсеместно, а потому не обязательно быть выдающимся экономистом, чтобы понять, что страной должны управлять компетентные люди, которые смогут развивать экономику в правильном направлении.

Лично я считают, что правильное направление в развитии нашей экономики – народ должен получать выгоду, которая обязана улучшать жизнь.

Не только чиновники и их ближайшее окружение должны получать нефтяные деньги и все, что можно выручить за продажу наших ресурсов.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

У нас общая земля, а Россия это не частная кормушка для избранных, а народное достояние, потому каждый гражданин имеет полное право на получение отдачи от природных ресурсов его родной земли или это неверные выводы?

Поддержать петицию за импичмент Путину

Очень интересно узнать, сколько в России готовы терпеть пенсионные и прочие реформы от Путина и Медведева и сколько еще готовы жить в нищете, пока другие до неприличия богатеют на общенародном достоянии?

Почти все мои знакомые ответили на данный вопрос по-разному, но в целом «потерпеть» они готовы от 1 до 6 месяцев и не больше.

А сколько у вас терпения?

Может Путин и Медведев все правильно делают, а мы плохие граждане просто некомпетентны и не видим их стараний?