В России появилось мощное оружие: Боевой лазер «Светозар»

15.05.2018

Русские военные настоящие патриоты, ведь быть в армии и получать гроши и при этом делать что-то полезное и новое – надо быть патриотом, ведь о деньгах тут речь не идет.

Русским инженерам удалось сделать новое оружие, которое назвали «Светозар» и вроде как уже приняли на вооружение, если верить СМИ.

Что нужно знать про «Светозар»

Речь идет об уникальном, если верить СМИ, лазерном оружии, способном на удивительные подвиги во имя своей страны.

Известно, что проект готовился очень долго и проходил многочисленные и не самые простые испытания, после чего стал вполне удачной боевой машиной.

По словам одного из высокопоставленных военных России Виктора Вахрушева, оно стало удивительно мощным и превзошло все разумные ожидания.

Увы, но оружие настолько засекречено, что узнать более-менее достоверные данные о его базовых характеристиках не представляется возможным и остается довольствоваться только обрывочной информацией, в соответствии с которой уникальный проект затмевает любые американские разработки.

Также сообщается, что установка способна справляться с военными воздушными объектами, а потому россиянам вообще не стоит переживать о том, что будут воздушные удары или что-то подобное, так как граница закрыта по всем направлениям, в том числе удалось добиться воздушной блокады.