Россию ждет неприятный сюрприз: США построили секретный объект в Сирии

15.05.2018

Ситуация на территории Сирии по-прежнему остается напряженной. И это не из-за того, что там сейчас находятся остатки отрядов боевиков, совсем нет. Причиной, как это уже привычно видеть, стали американцев, которые построили новую секретную базу в провинции Дейр-эз-Зор.

Как передают арабские информационные порталы, данный военный объект станет самым современным, что есть у Соединенных Штатов в Сирии. База будет оснащена самыми передовыми военными технологиями и системами.

Для чего же американцы усиливают свое присутствие в Сирии, в то время как в Белом доме все твердят, что Америка устала и собирается покидать республику? Ответ прост это потеря ранее захваченных территорий. А кто занимается их освобождением? Россия – главный противник США в Сирии, да и не только там.

В связи с этим Пентагону ничего не остается, кроме как создания таких вот военных объектов, куда можно было бы отравить сотню-другую военнослужащих якобы для борьбы с террористами, хотя на самом деле истинные цели здесь другие. Поэтому в ближайшее время стоит ожидать прибытия новых отрядов США, которые будут мешать российским военным заниматься освобождением Сирии. А это означает, что вполне возможны новые инциденты с массовой гибелью россиян под огнем США.