Орленок, орленок!

У нас с женой Настей дома всегда мир, только иногда она взбрыкивает. Допустим, я уже лег спать, она вроде тоже все дела закончила, но почему-то не торопится ко мне, отговорки находит.

То в телик уставится, то какое-нибудь рукоделие найдет - зашить или подшить. Однажды я ее ждал-ждал, звал-звал, никакого толку. Даже рассердился. Схватил палку от швабры, наставил на нее, будто автомат, и кричу с немецким акцентом: "Ахтунг! Кто не спать, буду расстрелять! Шнель! В постель!" Настя встала, рукоделие отложила и поплелась в кровать, как пленная партизанка.

А по дороге песню запела: "Орленок, орленок, взлети выше солнца..." И даже раздевшись догола, продолжала петь. Песня длинная, если кто не помнит, несколько куплетов, да еще две последние строчки в каждом куплете повторяются. Не знаю, в чем тут дело, только от этой песни я возбудился, как в свои лучшие годы, когда мы с Настей только что поженились.

Без всяких там прелюдий и лишних слов уложил ее в миссионерскую позу и давай наяривать. А Настя, будто издеваясь надо мной, продолжает петь! Только голос у нее прерывается, потому что от моих движений тело-то ее тоже ходуном ходит, в такой позе попробуй-ка что-нибудь спеть. "Лети на станицу, родимой расскажешь, как сына вели на расстрел!" - выводит Настя прямо мне в ухо. Я в жизни человек добрый и мягкий, а тут прямо зверем себя почувствовал. Так распалился, озверел вконец...

Допеть Настя не успела. Потом лежу, отдыхиваюсь, она от смеха загибается. "Теперь буду знать, что тебе вместо виагры надо", - говорит жена. Сам не знаю, чего я так на "Орленка" повелся. Мы потом разные патриотические песни пробовали.

Вот еще кубинский марш "26 июля" хорошо заводит: "За правду сражается наш народ! Мы знаем, в бою нас победа ждет!" Или "Вихри враждебные" - тоже подходящая песня, я от нее в Настином исполнении сразу воспламеняюсь. Однажды Настя "Бухенвальдский набат" запела, но я сразу ее прервал. Я от этой песни в детстве в три ручья ревел, да и сейчас готов заплакать. И вообще, не надо кощунствовать.

Прислал Виталий, Череповец

Дорогие читатели S-INFO! Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новых историй. Ставьте палец вверх, если понравилась статья! Вам несложно, а нам приятно!