Устроил баньку

22.06.2018

Семь лет назад я очень сильно обидел женщину. За такой поступок мне бы следовало быть в тюрьме. Но она меня пощадила. И вот теперь я хочу извиниться перед ней, хотя мои запоздалые извинения ей вряд ли помогут.

Я просто сволочь, я подонок. И оправдания мне нет… Коротаю век в одиночестве - ни жены, ни детей не нажил. Порой от собственной неприкаянности выть хотелось. Вот и решил попытать счастья. В газетном киоске купил какой-то журнал, где было полно объявлений о знакомствах. Выбрал то, в котором все меня устраивало. Отбросив все сомнения, взялся за письмо - а вдруг мне еще выпадет шанс, и я встречу единственную и желанную - женщину своей мечты. Отправил письмо по указанному адресу, стал ждать ответа. Поверьте, очень волновался: ну какая приличная женщина поедет в какой-то провинциальный Мухо****ск! И как же я был счастлив, когда получил ответ! Растерялся, не знал, что делать и как себя вести. Поделился своими переживаниями с племянником. Тот только посмеялся надо мной: "Сидел бы ты, старый хрен, и не рыпался!" Потом все же согласился помочь. Полгода мы с племянником вместе сочиняли письма для нее. Однажды она сообщила, что собирается в отпуск. Я тут же пригласил ее в гости: пора уже нам встретиться, увидеть друг друга, поближе познакомится - может, и сладится у нас совместная жизнь.

Встретил ее на станции. Выглядела она еще лучше, чем на фотографиях - такая живая, обворожительная, очаровательная, обаятельная, привлекательная! Глядел на нее и нарадоваться не мог. Едва переступив порог, она наполнила мою холостяцкую хату домашним теплом и уютом. Она оказалась хорошей хозяйкой, все в ее руках горело. С утра мы бегали на речку, рыбачили, катались на лодке, причем она очень даже неплохо гребла. Все у нас складывалось отлично. Да только отпуск ее подошел к концу - ей надо съездить домой, обсудить с сыном предстоящие перемены в ее жизни, решить кое-какие вопросы на работе. Она обещала все дела уладить по-быстрому и снова приехать ко мне - теперь уже навсегда. Перед отъездом я решил ей устроить баньку. Она отмахивалась, мол, не переносит жару. Но я уговорил… А тут племянник заявился: "Ты чего, старый хрен, свою красавицу прячешь? Я ведь тоже ей письма писал, так что давай знакомь меня с ней!" Я пообещал: вот выйдет она из баньки, сядем вместе за стол, тогда и познакомлю. А пока давай-ка воды ей в баньку натаскаем…

Пошли мы с ним на речку за водой. Занесли ведра в баню и сквозь приоткрытую дверь увидели ее, обнаженную. Племянник мой так и обомлел: "Ну и тетка! До чего хороша!" Говорит, а у самого аж руки дрожат. Тут и меня разобрало не на шутку. Черт попутал. В считанные секунды оба мы, голые, оказались рядом с ней. Она, бедняга, опомниться не успела. От испуга даже голос у нее пропал - рот открывает, а что говорит не слышно. Только видно, как глаза ее из орбит чуть не выпрыгивают. Короче, разложили мы ее на лавке. Чем больше она сопротивлялась, тем больше нас заводила. Взяли мы ее! Когда оба натешились, пыл потеряли, она вырвалась и убежала. Вскоре и мы с племянником опомнились, выскочили из баньки - ее нигде нет. Опустился я на колени, голову обхватил руками - и об землю лбом! Потом сцепился с племянником. Избили мы друг друга, но - свои же, когда-нибудь помиримся. А вот как она? Всю ночь ее искал, не нашел. Утром вдоль речки ходил, все звал ее - не откликнулась. Написал письмо, ответа нет. Чемодан ее так и стоит в углу… Как прощения вымолить? Не знаю. Ведь я действительно влюбился. Который год мучаюсь. Прости! Прости!

Прислал Алексей К., Мурманская обл.

Дорогие читатели S-INFO! Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новых историй. Ставьте палец вверх, если понравилась статья! Вам несложно, а нам приятно!