дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Очень боялась, что недотепистый муж меня опозорит

2 February 2019
Мне все казалось, что познакомлю его со своими друзьями, а он что-нибудь ляпнет не то.  А к другим-то вон какие парни шикарные ходят!
Мне все казалось, что познакомлю его со своими друзьями, а он что-нибудь ляпнет не то. А к другим-то вон какие парни шикарные ходят!

С виду он совершенно неприметный: лицо не запомнишь, да и под кепкой его прячет. Фигура — крепкая, одежда, правда, так себе. Как ни крути, в целом все равно неказистый. Женихом его своим не видела.

Пусть он мне свистел в спину, дарил цветы на глазах у всего подъезда. Я фыркала, краснела — стыдно было. К другим вон какие ходят. Один рок-гитарист, а к Светке из третьего подъезда на крутой тачке ездит. Все мужики нашего дома на нее облизываются (и на Светку, и на тачку). 
А этот лишь меня позорил. Мне все казалось, что познакомлю его со своими друзьями, а он что-нибудь ляпнет не то.

Мать меня не поддержала: «Узнай человека поближе. Обертка плохонькая, а если внутри золотой слиток? Некоторых людей надо разглядеть. Дай ему шанс». Я долго упиралась, он не давил. Но постоянно был рядом: тащишь тяжелую сумку, он тут как тут — помогает. Упала зимой, подлетел, поднял, отряхнул, до квартиры проводил. И стала в него вглядываться, искать что-то хорошее, красивое, доброе. Позвал на рыбалку — поехала. Смотрю, друзья его уважают. Он сам рукастый, энергичный, умелый. Наша палатка была лучше всех. Костер мигом развел, уху такую сварил, что умереть было можно от вкусноты! А ночью вообще удивил. Такого нежного, понимающего и знающего мужчины у меня никогда не было. Никогда! Утром я увидела свой «слиток»: он переливался всеми цветами радуги и показался самым прекрасным мужчиной на свете. Больше я его не стесняюсь. Крепко держу за руку и иду рядом, куда бы он ни пошел. А еще мы очень любим вместе подурачиться, и пусть все смотрят.

Интересные материалы:

Часики-то тикают