На первое свидание в...семейных труселях

15.05.2018

До 17 лет я был нецелованным "ботаником", даже не смотрел на девчонок. В глубине души мне нравились молоденькие учительницы, а вот сверстницы как-то не привлекали. Лишь позже выяснилось, что одна девочка, Света, самая красивая, между прочим, в классе, была в меня влюблена.

После восьмого я поступил в музыкальное училище. У меня началась совсем другая жизнь, появились новые друзья. Однажды пришел на школьный вечер и там встретил Свету. Вот тогда-то и обратил на нее внимание. И узнал, что Светочка давно испытывает ко мне нежные чувства.

Она пригласила меня в гости. Я прихватил с собой друга, а она пригласила подружку. Подготовка к романтическому вечеру была проведена заранее. В комнате царил полный мрак, на окнах - плотные шторы. Горели свечи. Для храбрости мы выпили домашнего вина, которое делала мама Светы. (Не для нас, конечно!). Да и вино то больше было похоже на компот, в голове совершенно не замутило.

Потом наша парочка уединилась. Светлана выключила свет и стала медленно раздеваться. Потом раздела меня...Я с ужасом вспоминаю, что на мне были надеты безразмерные семейные трусы в горошек! Представляете - тощий пацан "под парусом"?! Тем не менее все было очень эротично, приятно и красиво, как в кино. Можно сказать, что мой первый опыт был удачным.

Теперь я опытный "волчара", с большой стажировкой. Но с тех пор всегда ношу сексуальные плавки. Мало ли чего? Но те самые трусы до колен не забуду никогда.

Дорогой читатель! Всегда рад видеть тебя на своем канале. Искренняя благодарность за подписку и положительные оценки!