1165 subscribers

Замена стекла на iphone (айфон)

3,6k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 96% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Все таки статистика неумолима. Ремонт стекла на iPhone является самой распространенной проблемой. Ведь падения телефонов никто не отменял, а отсюда и разбитые дисплеи. Сам по себе брак среди продукции Аpple крайне редок, что очень радует.

Замена стекла на iphone (айфон)

Замена стекла на iPhone проводится максимально тщательно специалистами - профессионалами, имеющими знания и навыки в данной работе. Ведь далеко не каждый владелец телефона, имеет возможность выложить немалую сумму и купить дисплей на айфон.

Всем нам известно, что линейка последних телефонов компании Apple, таких, как: iPhone Х, iPhone RX, iPhone XS, iPhone 11, iPhone 12 сама по себе достаточно дорогая, поэтому покупка полностью нового дисплея не каждому по карману. Да и зачем, если есть возможность не переплачивать свои деньги.

Поэтому лучшим решением для владельца, разбившего стекло iPhone, будет обратиться в сервисный центр SpetsApple, где опытные мастера произведут замену стекла отдельно.

Вы скажете: что там особенного, заменить стекло в телефоне. Но не все так просто.

Специфика данной работы заключается в том, что дисплей вместе и стекло сделаны в виде единого модуля с целью уменьшить размеры телефона и улучшить качество передачи цвета.

Многие сервисные центры предлагают заменить не только стекло iPhone, но и весь модуль. Конечно, это довольно простая и быстрая задача для мастера. Но это еще и достаточно затратная услуга для Вас, как клиента.

Если имеется трещина на экране, iPhone тогда решить такую проблему в большинстве случаев тоже можно с помощью замены сенсорного стекла.

Скорее всего Вам будет интересно узнать: возможна ли эксплуатация iPhone при поврежденном экране?

Замена стекла на iphone (айфон)

Несомненно, Вы можете продолжать пользоваться своим новеньким, например, iPhone 11 или iPhone 12. Ведь в большинстве случаев проблемы с экраном не вызывают никаких дополнительных проблем.

Однако, не нужно забывать, что работа с такими повреждениями достаточно дискомфортна для зрения.

Но каждый случай очень индивидуален. Вот давайте рассмотрим пару примеров.

В наш сервисный центр SpetsApple пришел мужчина с проблемой на экране своего iPhone 12. Нашими специалистами была проведена комплексная диагностика устройства, позволяющая определить степень повреждений и сложность ремонтных работ, стоящих перед нашими специалистами. Сама диагностика занимает немного времени, но при этом требует опыта и предельной аккуратности в работе.

После проведения данной процедуры у iPhone 12 в кратчайшие сроки было заменено стекло, без полной замены дисплея.

Наш клиент остался доволен качеством и скоростью выполненных работ. А специалисты смогли оперативно отреагировать на ситуацию благодаря тому, что мы постоянно пополняем запас всех комплектующих. Соответственно все необходимые детали есть в наличии.

А вот недавно был случай с девушкой, которая обратилась в SpetsApple с повреждением стекла iPhone RX.

В ее случае повреждения были более серьезные. Специалистам нужно было понять не пострадал ли тачскрин. Оказалось эти повреждения есть, так как была затруднена работа с дисплеем.

Хочу пояснить, что при сквозных трещинах экрана возможно попадание внутрь модуля воды или солнечного света. Это со временем приведет к повреждению матрицы. Следовательно, в данной ситуации тянуть с ремонтом было нельзя.

В связи с тем, что наш сервисный центр SpetsApple работает напрямую с производителями оригинальных запчастей к смартфонам Apple, минуя посредников, то и ремонт iPhone нашим клиентам обойдется дешевле, чем у конкурентов.

По окончанию работ мы предоставляем гарантию на замену стекла всех последних моделей линейки iPhone, а также на другие оказанные услуги.

Приходите в наш сервисный центр SpetsApple.

Записывайтесь на ремонт по телефону.

Вы точно останетесь довольны.

Телефон сервиса: +7 (495) 147-73-92

Подробная информация тут https://serv-apple.com/iphone/?phs=dzen