ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С ЯЙЦАМИ

09.04.2018

Ингредиенты:

- 3 вареных яйца, покрошенных вилкой

- 3 ст. л. майонеза

- 3 ст. л. сметаны

- 3 ст. л. муки

- 1/2 ч. л. разрыхлителя

- 1/2 ч. л. крахмала

- 300 г капусты

- чеснок и зеленый лук (мелко нарезанные) по желанию

- тертый сыр по вкусу

Приготовление:

1. Капусту мелко нарежьте, посолите и пожмите.

2. Остальные ингредиенты хорошо перемешайте и добавьте немного измельченного чеснока (по желанию).

3. Противень смажьте растительным маслом, уложите капусту (можно добавить немного зелёного лука), залейте полученной смесью.

4. Сверху присыпьте тёртым сырком.

5. Запекайте при 200 град. С 20 минут.

6. Когда остынет, нарежьте на куски.

Источник: receptculinar.ru