2099 subscribers

Мифы о нитевом лифтинге

Мифы о нитевом лифтинге

Вокруг процедуры нитевого лифтинга существует множество споров. Для одних это идеальный метод омолодить и подтянуть лицо, а другие категорически против этой процедуры и даже считают ее даже опасной.

Давайте разберёмся, где правда, а где ложь и рассмотрим популярные мифы о нитевом лифтинге.

Стоит начать с того, что нити бывают разные и институт красоты СПИК использует инновационные нити APTOS, именно о них мы и будем говорит далее 👇🏼

🔹Миф 1. Коррекция нитями ограничивает мимику и создаёт эффект «маски».

Правда: Нити APTOS не содержат в своём составе вещеста, влияющие на подвижность мимики. Введение нитей происходит аккуратно и исключает вероятность ограничения активности лицевых мышц.
Но стоит учесть, что в период реабилитации рекомендуется от активной мимики, чтобы избежать срыва нитей и потери результата.
После полного восстановления ваша мимика станет снова живой и подвижной.

🔹Миф 2. Нитевой лифтинг может помешать проведению пластической операции.

Правда: Наличие нитей не является противопоказанием к проведению операций, а также косметологических процедур. Но перед операцией следует в обязательном порядке предупредить врача обо всех ранее проведенных процедурах, в том числе и о нитевом лифтинге.

🔹Миф 3. Нити нужно менять через какое-то время.

Существуют два типа нитей: рассасывающиеся и нерассасывающиеся.
Первые рассасываются и самостоятельно выводятся из организма примерно через год, а эффект лифтинга длится до двух лет. Нерассасывающиеся нити рассчитаны на более длительный срок, но они также не требуют извлечения даже после окончания их действия. Исключения составляют случаи, когда пациент сам об этом попросит по каким-либо причинам.

Стоит добавить, что немаловажную роль здесь играет выбор специалиста и клиники.
В институте красоты СПИК работают высококвалифицированные специалисты, которые работают в соответствии с высокими стандартами качества и используют в работе только новейшие и проверенные материалы.
__
Записывайтесь есть на консультации по номеру телефона 📲 +7 812 702-30-03